Japanese-French Fusion Bread at Francis Artisan Bakery

by : Mercyella
Posted : May 7, 2016
Kepengin roti enak sekaligus sehat, tapi susah dicari? Coba deh, datang ke gerai Francis Artisan Bakery yang baru saja membuka cabang kelimanya di Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara.
 
Namanya terdengar seperti berasal dari Perancis, tapi ternyata ada penggabungan Japanese and French dalam pembuatannya. Francis Artisan Bakery memang dikenal sebagai pelopor konsep roti sehat campuran ala Eropa dan Asia di Indonesia. Buat yang penasaran bagaimana proses pembuatan rotinya, toko ini menawarkan konsep open modern kitchen yang bikin pengunjung mengenal langsung apa sih, roti artisan yang sebenarnya.
 
Bahan bakunya dijamin menyehatkan. Bread master Francis Artisan Bakery sudah berpengalaman menciptakan roti yang sehat sekaligus lezat. Roti-roti di sini dibuat dari 100% ragi buah alami dengan kandungan gula dan mentega lebih sedikit yang difermentasikan. Dengan bahan baku yang berkualitas tinggi, roti ini mengandung lebih banyak nutrisi dan serat yang baik buat pencernaan dan kesehatan. Soalnya, mereka nggak menggunakan pemanis dan pengawet buatan.
 
Untuk memenuhi kebutuhan pelanggan, Francis Artisan Bakery menyediakan banyak varian roti yang selalu fresh setiap harinya. Ada enam macam produk yang ditawarkan, yaitu Obao, Sweet Bun, Toast, Pastries, Cookies dan Packages.
 
Jangan ragu membeli menu terlaris di sini, yaitu Obao. Rotinya empuk dan lembut dengan rasa cokelat yang pas bakal langsung meleleh di mulut. Uniknya, toko ini menyediakan tester lho, buat setiap roti yang disajikan. Jadi, kita bisa membeli sesuai selera, deh. Ukuran rotinya sendiri cukup besar, sehingga bisa dinikmati berdua.  So, feel the healthy, delicious and noutritious!
 
Francis Artisan Bakery
Alamat                       : Mall Kelapa Gading 3, Jakarta Utara
Range harga            : Rp 9.000-Rp 160.000
Jam buka                  : 10.00 am-10.00 pm Daily
Instagram                 : @francisartisanbakery
Facebook                 : @francisartisanbakery
Twitter                       : @francisartisan
 
Editor: Dian Nurlizta - Foto: Dok. FrancisArtisanBakery, Mercyelladk,

polling

Love Yourself!

Seperti apa cara kamu mencintai diri sendiri?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!