Kolaborasi dengan L’Occitane, SaladStop! Hadirkan Menu Almond

by : Ria Juwita
Posted : August 7, 2018
Tahu kan, bahwa almond punya segudang manfaat buat kita? Nggak hanya untuk kecantikan, almond juga berguna banget untuk tubuh. Makanya, banyak beauty product maupun menu sehat yang menjadikan almond sebagai bahan dasarnya. Termasuk yang dilakukan oleh dua brand besar ini.  L’Occitane dan SaladStop!.
 
Bertepatan dengan datangnya musim panas di beberapa belahan dunia, SaladStop! menghadirkan menu baru yang wajib kamu coba, nih! Restoran spesialis salad dan berbagai makanan sehat yang dibuat dengan bahan-bahan segat ini meluncurkan kreasi salad baru bernama Almond Garden.
 
Serunya, kreasi terbaru SaladStop! ini merupakan hasil kolaborasi dengan brand kecantikan L’Occitane. Menu Almond Garden sendiri tercipta berdasarkan inspirasi dari koleksi produk perawatan tubuh populer L’Occitane yang berbahan utama almond.
 
Dengan warna-warni yang dihadirkan di menu ini, Almond Garden wajib jadi pilihanmu. Apalagi, isinya yang beragam banget dan pastinya sehat. Sebut saja daun selada, bayam, keju feta, jagung manis, akar bit, mangga, anggur, apel hijau hingga jeruk mandarin dan pastinya taburan almond. Super yummy!
 
Ditambah, dressing atau saus yang digunakan di Almond Garden merupakan perpaduan dua saus, yaitu Raspberry Vinaigrette dan Honey Mustard. Psst… Ini pertama kalinya SaladStop! memadukan dua dressing dalam kreasi saladnya, lho!
 
Nggak cuma hadir dalam bentuk salad bowl, Almond Garden juga bisa kamu pilih dengan balutan tortilla, nih! Makin nggak ada alasan untuk nggak mencicipinya, kan?
 
L’Occitane sendiri punya banyak produk berbahan dasar almond yang menutrisi kulit, lho! Menciptakan rangkaian perawatan tubuh yang bisa melembutkan dan menghaluskan kulit, kamu bisa pilih milk concentrate, body oil, supple skin oil, milk veil, hingga lotion yang dimiliki L’Occitane.
 
Alasan lainnya kenapa kamu harus mencicipi Almond Garden adalah karena kamu bisa menikmati penawaran terbatas berupa gift set dan voucher yang dipersembahkan L’Occitane, setiap kali pembelian Almond Garden di semua gerai SaladStop!.
 
Sebaliknya, para pelanggan L’Occitane di 20 butik terpilih yang tersebar di DKI Jakarta dan sekitarnya juga bisa menikmati penawaran terbatas persembahan SaladStop! dengan melakukan pembelajaan di butik L’Occitane.
 
Supaya nggak ketinggalan, pastikan kamu mencoba menu Almond Garden yang hanya ditawarkan sampai 5 September 2018, ya!
Foto: Dok. SaladStop!
 
Baca juga:

Topic

#Kuliner

polling

Idul Adha

Yang bikin kamu excited di Idul Adha adalah…

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More
© 2018 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.