Meitu, Selfie Editor yang Lagi Hits

by : Putriyantini
Posted : February 18, 2017
Aplikasi buat mengedit foto memang selalu muncul yang baru dan inovatif. Nah, kali ini GADIS pengin kita mencoba aplikasi selfie editor baru yang lagi hits, yaitu Meitu. Dengan aplikasi ini, bisa bikin wajah menjadi flawless banget seperti tokoh kartun.
 
Sebenarnya, Meitu sudah diluncurkan sejak tahun 2008. Tapi, popularitasnya baru menanjak di tahun 2017 ini. Para pencinta aplikasi photo editor menemukan Meitu sebagai aplikasi yang beda dan fun banget. Kalau biasanya photo editor menekankan di hasil yang mirip dengan hasil foto dari kamera profesional, Meitu justru nggak. Dengan Meitu, wajah kita diubah menjadi seperti tokoh kartun yang cute dan flawless.
 
Hasil foto tersebut datang dari beberapa pilihan filter yang memperindah bentuk mata, warna kulit, warna rambut, makeup dan bentuk wajah hanya dengan satu klik. Hasil foto pun semakin fun dengan tambahan frame dan background yang selalu up-to-date. Di samping itu, Meitu juga menyediakan berbagai pilihan editor, seperti photo collage dan FX Camera yang berfungsi membuat hasil foto terlihat artsy.
 
Download di sini:
Android
iOS
 
Editor: Indah Nainggolan - Foto: www.itunes.apple.com

polling

Meitu, Selfie Editor yang Lagi Hits

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!

GAYA