Menu Baru Rati Rati Roule Cake

by : Priska Zahra
Posted : August 29, 2015
Terkenal dengan menu roll cake-nya yang mendunia, kali ini Rati Rati mengeluarkan menu terbaru yang harus dicoba. Let’s try it!
 
Menu baru pertama adalah Fruit Roll Cake ala Rati Rati. Kue ini disajikan dengan berbagai macam buah dengan rasa sangat segar. Di dalamnya terdapat buah mangga, kiwi, strawberry dan melon. Cocok banget dengan sajian krim yang lembut sebagai pengisi cake. Menurut Chef Hiroyuki Anbo, pemilik Rati Rati, menu ini hanya disajikan pada musim-musim tertentu saja lho, khususnya pada musim-musim yang ada di Jepang. Makanya, nggak setiap tahun kita bisa menikmati menu ini.
 
Selain menu Fruit Roll, mereka juga menyajikan roll cake andalan yang bisa dicoba, yaitu Premium Chocolate Roll Cake with Vanila Ice Cream. Soal rasa, nggak perlu ditanya lagi. Cokelatnya yang kental dan lapisan roti yang lembut pas banget ketika disajikan dengan es krim vanilla. Yummy!
 
Di samping itu, menu Kardinal Strawberry Roll Cake juga nggak kalah enak. Rasa crunchy, taburan regal dan krim vanilla sebagai isiannya bisa bikin ketagihan. Apalagi, kalau menikmatinya dengan side dish es krim strawberry yang lezat. So, daripada penasaran, buruan ke sini, ya.
 
Rati Rati Roule Cake And Cafe
Alamat: Jl. Marina Indah Raya Rukan Cordoba Blok G No.5 Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Telp: 021-56945804
Jam buka: Minggu- Kamis (Jam 11.00 - 23.00 WIB) Jumat-Sabtu (Jam 11.00 – 01.00 WIB)
Range harga:  Rp29.000 –  Rp165.000
Instagram: @ratiraticake
 
Editor: Dian Nurlizta - Foto: Priska Zahra
 

polling

Menu Baru Rati Rati Roule Cake

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!