OPPO Kolaborasi dengan MAC Bikin Edisi Terbatas dengan Bonus Gemas

by : Fransiska Soraya
Posted : January 28, 2018
Sempat mengeluarkan pernyataan bahwa brand telepon seluler OPPO bakal meluncurkan tiga perangkat baru pada kuartal pertama di 2018, salah satunya akan hadir pada akhir Januari 2018, nih! Istimewanya, produk yang satu ini berkolaborasi dengan MAC Cosmetics. Pas banget buat kita para cewek, nih!
 
Yup, F5 Limited Special Package ini mengemas OPPO seri F5 dengan kotak eksklusif warna biru tua dan di bagian tengahnya menampilkan logo kolaborasi keduanya.
 
Nah, di dalamnya, kamu bisa mendapatkan sebuah handphone OPPO F5 berwarna biru tua mengilap yang disebut Dashing Blue. Warna yang diperkirakan menjadi tren warna smartphone tahun ini.
 
Nggak hanya itu, sebuah produk lipstik keluaran MAC Cosmetic berwarna chili red juga masuk dalam kotak eksklusif tersebut, nih.
 
“Kedua merek juga memiliki tujuan untuk membuat kaum wanita dapat tampil cantik, modis dan percaya diri untuk menunjukkan dirinya yang sebenarnya,” ujar Alinna Wenxin, Marketing Director OPPO Indonesia.
 
Nah, untuk spesifikasi dari handphone-nya sendiri, OPPO F5 ini memiliki kamera depan 20MP yang didukung dalam teknologi Artificial Intelligence (A.I.). Penting banget buat kamu yang suka banget selfie, nih! 
 
Di bagian belakangnya, OPPO F5 memiliki kamera beresolusi 16MP dengan bukaan f/1.8 yang diklaim cukup menangkap gambar dalam kondisi low-light.
 
Dari segi layar, OPPO F5 memiliki tampilan layar FHD+ 6.0” yang tidak terhalau tombol dan tepian di body handphone. Selain itu, layar seluas 2160x1080 piksel yang dimilikinya menjanjikan tampilan yang memanjakan mata untuk melihat album foto, menonton video atau bermain game.
 
Ngomong soal operating system, handphone yang memiliki berat 152 gram dengan dimensi 156,5mm x 76mm dan tebal 7,5mm ini didukung oleh ColorOS 3.2 based on Android 7.1 Nougat, processor Octa-core MT6763T, RAM 4GB dan storage 32GB yang bisa diperluas hingga 256GB.
 
Untuk kapasitas baterenya, OPPO F5 memiliki kekuatan 3200mAh. Selain sidik jari sebagai fitur untuk penguncian handphone, OPPO F5 juga menyediakan fitur penguncian menggunakan wajah kamu.
 
Hingga berita ini diturunkan, belum ada informasi mengenai harga OPPO F5 Dashing Blue tersebut. Dijual dalam jumlah dan waktu terbatas, OPPO akan bekerja sama dengan e-commerce untuk pemasaran hasil kolaborasi OPPO x MAC Comestics ini.
 
Foto: Dok. OPPO
 
Baca Juga:

Topic

#hitech

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!