OPPO Resmi Luncurkan Perangkat A9 2020, Kualitas Tinggi dengan Harga Terjangkau

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : September 20, 2019
OPPO Indonesia resmi meluncurkan jajaran perangkat A Series 2020 yang terdiri dari dua seri, yaitu A9 2020 dan A5 2020. Smartphone ini juga hadir dengan fitur fotografi terbaru, desain yang menawan, dan daya tahan baterai yang lebih lama lho, girls!
 
Selasa, 17 September 2019, OPPO resmi luncurkan perangkat A Series 2020 di The Ritz-Caltron Hotel Pacific Place, Jakarta. OPPO A9 2020 ini menawarkan kualitas tinggi namun dengan harganya terjangkau, nih!
 
Keunggulan yang dimiliki OPPO A Series 2020 menjadi sebuah perangkat smartphone, yang cocok untuk anak muda Generasi Z.
 
Soal kamera, OPPO nggak main-main nih, girls! OPPO A9 2020 datang dengan 4 kamera, termasuk kamera utama beresolusi tinggi 48 megapixel, lensa sudut lebar 8 megapixel yang menawarkan sudut pengambilan gambar sebesar 119°, hingga lensa portrait dan lensa monokromatik 2 megapixel yang memungkinkan pengguna mendapatkan hasil kamera retro untuk foto portrait.
 
Kehadiran kamera ini tentu dapat memuaskan konsumen untuk dapat mengambil gambar dari berbagai sudut pengambilan gambar dan skenario pemotretan. Seperti foto malam hari dengan menggunakan fitur Ultra Night Mode 2.0 dan foto portrait dengan gaya artistik.
 
Layar OPPO A Series 2020 juga tampil lebih dinamis karena pengurangan area sebesar 31,4% dibandingkan generasi sebelumnya dan memiliki layar jenis waterdrop screen terbaru.
 
Kapasitas baterai mencapai 5000 mAh juga melengkapi perangkat OPPO A9 2020 sehingga tahan pemakaian lebih dari 19 jam dalam penggunaan normal.
 
Pada bagian audio, OPPO A Series 2020 memiliki efek suara Dolby Atmos digunakan untuk memberikan pengalaman musik, video, dan permainan terbaik.
 
OPPO A9 2020 merupakan perangkat yang menerima sertifikasi Hi-Res Audio, memastikan kualitas suara yang luar biasa, serta menciptakan pengalaman audio yang lebih baik.
 
Dengan banyaknya kualitas yang ditawarkan, OPPO A9 2020 ‘hanya’ dijual dengan harga Rp3.999.000,- mulai tanggal 20 September 2019.
 
Wah, keren banget, ya, girls! Jadi nggak sabar beli OPPO A9 2020, deh!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. OPPO
 
Baca juga:

Topic

#Hitech

polling

OPPO Resmi Luncurkan Perangkat A9 2020, Kualitas Tinggi dengan Harga Terjangkau

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!