Promo All You Can Eat Special Ramadan Di SamWon House

by : Priska Zahra
Posted : June 2, 2017
Bulan Ramadan datang lagi! Nah, bagi yang masih bingung buka puasa di mana? Coba datang ke seluruh store SamWon House. Kabarnya nih, ada promo baru di bulan Ramadan tahun ini, lho!
 
Bertepatan dengan bulan Ramadan 2017 pada tanggal 20 Mei 2017 lalu, SamWon House punya promo baru buat pecinta Korean food, nih. Kali ini SamWon menyediakan menu all you can eat! Menu yang dipromosikan adalah menu Beef Jeonggol yang menyajikan daging, berbagai macam sayuran, sosis, jamur, tahu yang dimasak seperti shabu-shabu. Wah, cocok banget deh, menjadi santapan saat berbuka puasa!
 
Selain itu, ukuran yang ditawarkan juga size BIG alias kita bisa menyantapnya bersama keluarga ataupun bareng sahabat. Harganya juga sangat terjangkau lho, yakni sekitar Rp 129.000 ++. Fyi, untuk menyantap menu ini minimal harus dua orang atau lebih dan maksimal menyantapnya sekitar dua jam. Promo ini berlaku di semua outlet store SamWon House Setiabudi One dan Townsquare Surabaya. Buruan ke sana, yuk!
 



SamWon House
Jalan HR Rasuna Said No.108, Jakarta Selatan, 12920
Telp:(021) 52904213
Harga: Rp 129.000++
Web: www.samwonhouse.com
 
Foto: Dok. Instagram gadismagz, Dok. SamWon House
 
Baca Juga:

Topic

#rekomendasi , #samwonhouse , #kuliner

polling

Promo All You Can Eat Special Ramadan Di SamWon House

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!