Puaskan Keinginanmu dengan Choco Cake Ice Cream dari Baskin Robbins

by : Ria Juwita
Posted : November 14, 2017
Selama ini kamu hanya memesan es krim atau jenis minuman lainnya di Baskin Robbins? Sekarang nggak hanya es krim, kamu juga bisa menikmati lezatnya kue cokelat di bagian bawah es krim pilihanmu, lho!
 
Yap, Baskin Robbins memang nggak pernah berhenti berinovasi, nih! Selain es krim, float, blast, milkshake dan ice cream cake, sekarang kamu bisa menikmati produk terbaru mereka, yaitu Choco Cake Ice Cream.
 
Sesuai dengan namanya, Choco Cake Ice Cream ini merupakan menu yang terdiri dari perpaduan kue cokelat yang lembut dengan topping es krim Baskin Robbins.
 
Nggak hanya karena kue cokelatnya yang super yummy, topping es krim di atas choco cake tersebut bisa kamu pilih sendiri, lho!
 
Buat kalian BR Lovers (pencinta menu Baskin Robbins), ada sekitar 31 varian rasa yang bisa kamu pilih untuk dijadikan topping di Choco Cake Ice Cream.
 
Apalagi untuk pencinta kue cokelat dan es krim, menu ini wajib banget untuk dicoba. Dijamin bakal memuaskan banget, deh!
 
Penasaran dengan menu ini? Yuk, cicipi Choco Cake Ice Cream di berbagai gerai Baskin Robbins hanya dengan harga Rp.55.000,-. Foto: Dok. Baskin Robbins
 
Baca juga:

Topic

#kuliner

polling

Usia GADIS

Berapa usia GADIS tahun ini?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!