Puaskan Keinginanmu dengan Choco Cake Ice Cream dari Baskin Robbins

by : Ria Juwita
Posted : November 14, 2017
Selama ini kamu hanya memesan es krim atau jenis minuman lainnya di Baskin Robbins? Sekarang nggak hanya es krim, kamu juga bisa menikmati lezatnya kue cokelat di bagian bawah es krim pilihanmu, lho!
 
Yap, Baskin Robbins memang nggak pernah berhenti berinovasi, nih! Selain es krim, float, blast, milkshake dan ice cream cake, sekarang kamu bisa menikmati produk terbaru mereka, yaitu Choco Cake Ice Cream.
 
Sesuai dengan namanya, Choco Cake Ice Cream ini merupakan menu yang terdiri dari perpaduan kue cokelat yang lembut dengan topping es krim Baskin Robbins.
 
Nggak hanya karena kue cokelatnya yang super yummy, topping es krim di atas choco cake tersebut bisa kamu pilih sendiri, lho!
 
Buat kalian BR Lovers (pencinta menu Baskin Robbins), ada sekitar 31 varian rasa yang bisa kamu pilih untuk dijadikan topping di Choco Cake Ice Cream.
 
Apalagi untuk pencinta kue cokelat dan es krim, menu ini wajib banget untuk dicoba. Dijamin bakal memuaskan banget, deh!
 
Penasaran dengan menu ini? Yuk, cicipi Choco Cake Ice Cream di berbagai gerai Baskin Robbins hanya dengan harga Rp.55.000,-. Foto: Dok. Baskin Robbins
 
Baca juga:

Topic

#kuliner

  • polling

    Uniform or Not

    Lebih pilih sekolah dengan seragam atau baju bebas?

    kata zodiak

    Aquarius

    Aquarius

    Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
    Pisces

    Pisces

    Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
    Aries

    Aries

    Hubungan dengan pacar mulai diuji.
    Taurus

    Taurus

    Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
    Gemini

    Gemini

    Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
    Cancer

    Cancer

    Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
    Leo

    Leo

    Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
    Virgo

    Virgo

    Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
    Libra

    Libra

    Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
    Scorpio

    Scorpio

    Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
    Sagitarius

    Sagitarius

    Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
    Capricorns

    Capricorns

    Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
     
    Next >   

    More