Rayakan Ulang Tahun ke-17, Starbucks Indonesia Rilis Minuman dan Merchandise Spesial

by : Ria Juwita
Posted : May 15, 2019
1. Birthday Cream Frappuccino
Seperti yang terlihat di gambar, minuman ini merupakan campuran dari vanilla, hazelnut, dan cokelat, yang di-blend.
 
Melengkapi minuman ini, Birthday Cream Frappuccino diberikan whipped cream dan saus cokelat di atasnya. Slurp!

2. Black Forest Frappuccino
Black Forest dalam bentuk kue mungkin sudah nggak asing lagi. Tapi, gimana kalau Black Forest kali ini hadir dalam bentuk minuman blended? Nah, bisa kamu cicipi lewat menu ini, nih!
 
Citarasa cokelat dan raspberry dan topping whipped cream serta taburan kokoa di atasnya pasti bisa menambah kemeriahan momen spesial ini, deh!
 
Jangan sampai kehabisan buat mencicipi dua minuman spesial dari Starbucks ini karena menu tersebut hanya tersedia mulai dari 13-20 Mei 2019 saja!
 
Foto: Dok. Starbucks Indonesia, dok. Instagram starbucksindonesia, dok. Instagram thespecial.id
 

 

Baca juga:

Topic

#Kuliner

polling

Rayakan Ulang Tahun ke-17, Starbucks Indonesia Rilis Minuman dan Merchandise Spesial

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.