Scientia Square Park Serpong

by : Ayu
Posted : October 24, 2015
Bosan nggak sih, hang out  di mall bareng teman-teman? Coba deh, weekend ini datang ke Scientia Square Park (SQP) untuk beraktivitas. Kira-kira bisa melakukan apa saja di sana, ya?
 
Banyak yang bisa dilakukan di SQP. Dari mulai jalan-jalan keliling taman sampai wall climbing. Taman yang terletak di kawasan Summarecon Serpong ini punya luas 10.000 m2. Di sini, nggak cuma ada taman terbuka saja. Ada juga Summarecon Digital Centre (SDC) sebagai pusat penjualan gadget, Scientia Residences, apartemen, Garden Walk, Garden View, Garden Pads dan Garden Balcony.
 
Serunya, SQP menyediakan beberapa unique service untuk para pengunjungnya. Biasanya saat weekend, kawasan ini dipenuhi teman-teman dari sejumlah komunitas. Ada komunitas skateboard, in line skate, motocross, BMX, motor bike trial, yoga, pilates, martial art  dan dance. Pastinya, kita bisa mendapatkan teman baru kalau hang out di SQP.
 
Bagi yang mau belanja, SQP juga menyediakan coffee shop, book store, bahkan beberapa toko yang menjual keperluan hobi. Bisa menjadi one stop place buat kita yang nggak mau ribet.  Sedangkan Garden Balcony bisa jadi  tempat meeting point yang lengkap dengan fasilitas ruang pertemuan. Kerennya, kita bisa melihat keindahan sunset dari Garden Balcony. Nggak perlu jauh-jauh ke Bali, kan.
 
Kalau perut mulai keroncongan, kita bisa langsung lari ke Garden Walk. Di area ini, ada berbagai macam jenis kuliner yang disajikan. Kita bisa pilih yang sesuai dengan selera. Garden Walk juga dilengkapi dengan live music dan beberapa event setiap minggunya. Seru banget, kan!
 
Scientia Square Park
Alamat: Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Tangerang, Banten 15810
Telepon: (021) 29171268
Jam Buka: 05.00 – 21.00 WIB
Website: www.scientiasquarepark.com
Twitter: @SSQPARK
 
Editor: Dian Nurlizta – Foto: Shinta Meliza
 

polling

Scientia Square Park Serpong

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!