Sekarang Instastory Bisa Dilihat di Web, Lho!

by : Regina Bertha
Posted : November 24, 2017
Another update from Instagram Story! Yup, Instagram Story atau InstaStory bisa dilihat di website juga, lho! Jadi, nggak harus dari smartphone untuk mengecek InstaStory teman-teman kita, deh!

Sebelumnya, kita hanya bisa melihat posting-an InstaStory melalui smartphon  saja. Setahun berlalu, media sosial yang mengadaptasi Snapchat ini pun memperbaharui fitur InstaStory supaya bisa dilihat melalui website juga.

Fitur InstaStory yang bisa dilihat di website ini sepertinya merupakan keinginan dari banyak pengguna, deh.

Soalnya, setahun yang lalu (berdasarkan situs seputar teknologi, engadget), seseorang pernah sampai membuat ekstensi khusus di Chrome supaya bisa melihat InstaStory di website, lho.

Berbagai posting-an di InstaStory dengan fitur stiker, video dan filter muka sudah kita bisa lihat melalui website Instagram.

Kabar pembaharuan fitur ini sebenarnya sudah mulai tersebar dan bisa digunakan pada bulan Agustus lalu. Namun, untuk penetapan fiturnya sempat masih diperbincangkan.

Well, kita berdoa semoga fitur ini bisa terus kita akses di website, ya! Apabila kamu masih bingung gimana cara melihat fitur InstaStory melalui website, kamu bisa lihat panduannya di sini.

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram

Baca juga:

Topic

#hitech

polling

Sekarang Instastory Bisa Dilihat di Web, Lho!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.