Sensasi Western-Asian di Menu Baru Wilshire Restaurant & Bar

by : Putriyantini
Posted : February 11, 2017
Cita rasa kuliner Asia memang selalu on top. Dan ketika dipadukan dengan masakan khas Eropa, rasanya nggak kalah enak. Justru makin kaya! Wilshire Restaurant & Bar pun menyajikan semua itu dalam beberapa menu terbaru mereka.
 
Awal Februari 2017 lalu, Wilshire Restaurant & Bar merilis menu baru yang cocok banget dengan lidah kita. Pertama adalah Insane Fried Rice , kreasi baru nasi goreng tradisional Indonesia. Mirip dengan nasi goreng gila, Insane Fried Rice disajikan bersama sosis, bakso dan tomat tumis. Rasanya yang spicy dan kaya akan bumbu bikin kita sulit berhenti makan. Menu kedua adalah Pepper Beef Sirloin Sandwich yang berisi prime sirloin, jamur tumis, onion ring goreng dan mesclun salad. Nggak cuma enak, menu ini juga disajikan dalam porsi besar yang dijamin bikin kenyang.
 
Wilshire Restaurant & Bar juga menyajikan menu-menu lain bercita rasa Asia. Salah satunya adalah Thai Coconut Roasted Pork Ribs. Sesuai dengan namanya, menu ini disajikan dengan saus klasik Thailand, yaitu pla prik nahm dan santan kelapa yang dimasak bersama iga babi panggang. Buat yang nggak suka makan daging, ada menu Pan Seared Dory Infused with Passionfruit yang patut dicoba. Uniknya, menu ini dimasak dengan saus markisa yang manis, asam dan segar banget. Cocok dipadukan dengan ikan dory yang gurih.
 
Selain makanan, Wilshire Restaurant & Bar juga menawarkan menu beverage baru. Rekomendasi GADIS adalah Tropical Rainforest, mocktail yang terdiri dari stroberi, apel, nanas, jeruk dan lemon. Juga, Bangkok Getaway yang terbuat dari serai, leci, dan apel. Keduanya fresh banget! Editor: Indah Nainggolan - Foto: Putriyantini

polling

Sensasi Western-Asian di Menu Baru Wilshire Restaurant & Bar

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!