Shirayuki, Café Asyik buat Hang Out

by : Christine Natalia
Posted : August 13, 2016
Pantai Indah Kapuk memang jadi tempat seru buat kulineran. Semua jenis makanan dan restoran bisa kita temukan di sini, salah satunya Wrap and Rolls. Terus, pernah mendengar Shirayuki? Café satu ini nggak pernah berhenti mengembangkan menu makanan dan dessert-nya.
 
Café yang dibuka sejak November 2015 ini punya interior yang comfy buat hang out bareng teman atau pacar. Desain kaca yang mengelilingi café bikin kita bisa menikmati cahaya matahari, tapi tetap sejuk karena pendingin ruangan.
 
Nggak mau ketinggalan dengan tren mie instan yang sedang hits, sejak bulan Mei 2016, Shirayuki menyediakan berbagai menu Indomie, lho. Mulai dari Indomie Goreng Saus Chili Crab, Indomie Kuah Tom Yam, Indomie Goreng Lada Hitam dan masih banyak lainnya.
 
GADIS mencoba salah satu menu favoritnya, yaitu Indomie Goreng Telur Asin. Adonan telur asin yang menyatu  dengan bumbu original Indomie Goreng bakal bikin kita ketagihan. Selain itu, GADIS juga mencoba signature menu-nya, yaitu Hamburg Steak with Sausages. Daging hamburger yang lembut disajikan dengan irisan jagung manis, buncis serta sosis. Enak! Selain itu, ada juga Chiken Nanbam, potongan ayam katsu goreng dengan saus mayo khas Sirayuki dengan irisan salad. Bakal bikin kita kenyang dan bahagia.
 
Kalau sudah puas dengan makanannya, cobain deh, Pikachu Cotton Candy-nya. Cotton candy rasa pisang disajikan dengan es krim cokelat dan potongan Mochi. Menu ini limited edition, lho. Jadi, cobain sebelum kehabisan! O iya, semua menu Indomie-nya juga promo, hanya Rp5.000 per porsi. Asyik!
 
Shirayuki
Alamat: Rukan Emerald, Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
No. Telp: 021 91167394
Jam Buka: 10.00 – 22.00
Range Harga: Rp5.000 – Rp65.000
Instagram: @shirayuki.id
 
Editor: Dian Nurlizta - Foto: Christine Natalia
 

polling

Shirayuki, Café Asyik buat Hang Out

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.