Stiker LINE Bersuara Kucing dan Anjing

by : Dian Nurlizta
Posted : October 9, 2015
Setelah sukses membuat sound sticker Syahrini dengan suara khasnya, kali ini perusahaan penyedia aplikasi pesan berbasis di Jepang ini memperkenalkan stiker bersuara terbaru berupa hewan peliharaan anjing dan kucing. Yup, ini dia Sahabat Terbaik, Si Guk Guk dan Sahabat Manja, Si Meong!
 
Kedua set stiker LINE ini menggemaskan banget! Terdiri dari masing-masing delapan stiker, setiap set menampilkan tingkah anak kucing dan anak anjing yang lucu. Mulai dari ekspresi tertawa, cemberut sampai memelas. Pecinta kucing dan anjing pasti nggak tahan melihat ekspresi di stiker Sahabat Terbaik, Si Guk Guk dan Sahabat Manja, Si Meong.
 
Uniknya, kedua set stiker bersuara ini nggak hanya mengeluarkan suara mengeong atau menggonggong. Ada pula kata-kata berbahasa Indonesia yang mengekspresikan keheranan, pertanyaan, kekesalan sampai penyesalan. Pas banget deh, buat mengekspresikan perasaan kita ketika chat dengan teman atau pacar.
 
Sound sticker hewan peliharaan ini merupakan inovasi terbaru dari LINE Indonesia. Sebelumnya, jenis stiker serupa pernah dibuat di Thailand. Sedangkan di Indonesia, ini merupakan stiker bersuara hewan peliharaan pertama, lho! Diluncurkan sejak 29 September 2015, stiker LINE bersuara kucing dan anjing ini dapat kita unduh secara gratis. Setelah diunduh, stiker ini akan menjadi salah satu koleksi stiker LINE kita selama 90 hari. So, don’t miss it!
 
Link:
Stiker suara anjing: Di sini. 
Stiker suara kucing: Di sini. 
 
Editor: Fransiska Soraya – Foto: Dok. LINE Corporation

polling

Stiker LINE Bersuara Kucing dan Anjing

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!