Summer Beauty House, Rumahnya Para Beauty Enthusiast

by : Fransiska Soraya
Posted : May 15, 2018
Kamu adalah beauty enthusiast yang suka banget mencoba produk makeup terbaru? Sempat terpikir untuk menjadi beauty vlogger? Kalau bingung harus mulai dari mana, kamu bisa langsung datang ke Summer Beauty House, nih. Tempat yang satu ini bakal menjadi rumah yang nyaman buat kamu menambah pengetahuan soal makeup, cara bikin beauty content, sampai nongkrong seru sama teman!
 
Melihat industri kecantikan yang sedang sangat berkembang di Indonesia, GDP Venture, Red Badge Pacific (perusahaan investasi asal Korea-Amerika), serta Gushcloud International (perusahaan influencer marketing dan talent agency terbesar di Asia), ingin mendirikan sebuah tempat untuk menjadi wadah berkreasi bagi para beauty enthusiast.
 
Maka dari itu, pada 3 Mei 2018 lalu, Summer Beauty House diresmikan di Indonesia, tepatnya Jakarta. Beralamat di Jalan Bumi No.20, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, tempat ini menyediakan space bagi para beauty enthusiast untuk berkumpul dan menambah wawasan serta pengetahuan tentang kecantikan. 
 

 
Nggak hanya itu, Summer Beauty House juga menyediakan ruang, bernama Summer Studio, bagi kamu yang pengin mencoba belajar menjadi beauty vlogger. Tersedia sarana dan prasarana yang dibutuhkan untuk menciptakan konten beauty yang baik di dalamnya, lho. 
 
Tentunya, hal itu membutuhkan bimbingan dari mentor yang berpengalaman. Untuk itu, Summer Beauty House bekerja sama dengan Indo Beauty Vlogger (IBV), sebuah komunitas dengan anggota lebih dari 100 orang top beauty influencers Indonesia, yang akan memberikan bimbingan untuk kamu berkreasi dengan makeup. Beberapa kegiatannya adalah membuat beauty class dan kelas content creators untuk melatih kamu menjadi beauty creator andal.
 
Lebih dari itu, dengan konsep one stop shop yang diusungnya, kamu juga bisa mendapatkan berbagai koleksi makeup terbaru yang diluncurkan di Indonesia di Summer Beauty House.
 
“Dalam 12 bulan ke depan, Summer Beauty House akan meluncurkan lebih banyak kelas, program, meet and greet, serta peluncuran produk untuk mengakomodasi kebutuhan beauty community dan beauty brands di Indonesia. Kami sangat antusias untuk mengumumkan perkembangan kami dan akan bekerja sama dengan berbagai pihak lain dari industri kecantikan untuk terus mengembangkan komunitas ini,” ucap Kuik Xiao-Shi, co founder dari Summer International.
 
Serunya lagi, Summer Beauty House juga bekerja sama dengan food creator terkenal, Talitha, yang saat ini memiliki café bernama BEAU, untuk membuat café dengan konsep baru bernama Dej. Café yang menyajikan menu-menu vegetarian dengan rasa enak dan harga terjangkau ini terdapat di dalam Summer Beauty House, lho. Jadi, kamu bisa ngobrol-ngobrol seru tentang makeup bersama teman-temanmu sambil menikmati makanan dan minuman sehat. Seru, kan?
 
Summer Beauty House
Alamat: Jalan Bumi No.20, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12120
Jam buka: 10.00 – 22.00 WIB
Website: www.summerbeautyhouse.com
Instagram: summer.beautyhouse        
 
Foto: Fransiska Soraya, Dok. Summer Beauty House
 
Baca juga:
 
-

Topic

#rekomendasiGADIS , #jalanjalanGADIS

polling

Waktu berolahraga

Kapan biasanya kamu berolahraga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!