Supermoji & Animoji Karaoke, Emoji Lucu yang Jago Lipsync

by : Immi Sefa
Posted : February 5, 2018
Sudah pernah nonton video animoji karaoke di media sosial? Video pendek yang isinya karakter lucu menyanyikan lagu terkenal. Konyol tapi seru! Ternyata gampang lho  membuat video seperti ini. Cukup pakai aplikasi Animoji Karaoke.
 
Animoji Karaoke sayangnya hanya dapat digunakan oleh para pengguna iPhone X. Mereka membuat video kemudian di-post di media sosial, untuk hiburan sekaligus pamer kalau mereka punya iPhone X.
 
Video animoji karaoke ini mulai menyebar ke banyak media sosial. Mulai dari Twitter, YouTube dan yang lainnya.
 
Isi videonya sederhana saja, satu atau beberapa karakter hewan sedang bernyanyi. Serunya, karena karakter ini menyanyikan lagu terkenal. Kadang-kadang mengikuti gerak penyanyi aslinya, jadinya malah konyol dan bikin ketawa.
 
Ada beberapa pengguna internet yang iseng menyatukan beberapa video dengan lagu yang sama, hasilnya jadi satu video lagu komplit yang menghibur banget.
 
Karena penggemarnya makin banyak, tapi nggak semua orang mampu membeli iPhone X, maka dibuatlah animoji yang bisa digunakan di smartphone android.
 
Animoji ini juga bisa dimainkan oleh kamu yang punya iPhone 5S ke atas, iPad dan iTouch. Asalkan sudah di-upgrade ke iOS 11. Lalu install aplikasi Supermoji di app store, gratis.
 
Cara menggunakannya cukup sederhana. Kamu tinggal pilih menu berupa background, mask dan effects. Ada pilihan karakter-karakter lucu, seperti kucing, panda, anjing, ayam dan alien. Sedangkan untuk efek, ada opsi hujan, api, salju dan pelangi.
 
Setelah memilih, kamu tinggal bernyanyi lipsync mengikuti lagu yang kamu pilih. Karakter yang sudah kamu pilih akan bergerak mengikuti gerak wajah kamu.
 
Makin heboh gerakan kamu, karakter akan semakin kelihatan lucu. Setelah terekam, kamu bisa share akun media sosial kamu. Editor: Maharani Legita – Foto: dok. makemac.com, merdeka.com, jalantikus.com
 
Baca Juga:

Topic

#aplikasi , #hitech

polling

Supermoji & Animoji Karaoke, Emoji Lucu yang Jago Lipsync

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!