Vice Lipstick, Aplikasi untuk Coba Warna Lipstik

by : Christine Natalia
Posted : July 5, 2016
Bingung mau memakai lipstik warna apa? Aplikasi satu ini bisa membantu kita memilih warna lipstik yang tepat.
 
Nggak cuma meluncurkan koleksi Urban Decay dan Alice Through The Looking Glass, Urban Decay juga meluncurkan Vice Lipstick Collection. Di koleksi kali ini, ada 120 warna lipstik berbeda yang bisa kita pilih. Mulai dari warna metalik, transparan sampai matte.
 
Nah, dengan berbagai pilihan warna, pasti kita bingung memilih warna lipstik yang cocok dan sesuai dengan keinginan. Dengan bantuan aplikasi Vice Lipstick yang dikeluarkan langsung oleh Urban Decay Cosmetics, kita bisa mencoba warna lipstik tersebut, lho!
 
Caranya mudah! Kita cukup mengambil foto selfie dengan fitur Live Mirror. Lalu, gunakan warna lipstik yang telah kita pilih lewat aplikasi tersebut. Serunya, kita bisa meminta komentar teman-teman untuk memilih warna lipstik yang paling cocok untuk kulit kita. Kita juga bisa memilih warna yang cocok untuk teman kita tersebut.
 
Mudah, kan? Jadi, nggak perlu bingung lagi deh, memilih warna lipstik Urban Decay yang cocok kita pakai. Penasaran? Yuk, download aplikasi Vice Lipstick asal Amerika ini di smartphone kita. Sampai saat ini, aplikasi ini hanya tersedia di itunes. Editor: Dian Nurlizta -  Foto: www.itunes.apple.com
 
-

polling

World Food Day - 16 Oktober

Paling suka makan makanan dari negara...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!