Walt Disney South East Asia Kenalkan Disney Digital Network

by : Regina Bertha
Posted : October 20, 2017
Fairytale Cinderella, Snow White dan Mickey Mouse, siapa sih, yang nggak tahu? Banyak dari kita diajak berimajinasi dan berfantasi dengan animasi Disney ini. Bahkan sampai sekarang pun, pasti masih banyak yang suka. Melihat hal tersebut, Matt Briant selaku Head of Social Media from Disney South East Asia datang ke Social Media Week Jakarta 2017 memperkenalkan website digital network mereka. Hmm, seperti apa, ya?
 
Seiring berkembangnya dunia digital, Disney juga melakukan hal serupa. Pihak Disney memikirkan cara untuk menjawab keinginan audiens, yang menginginkan hal-hal efisien dan bisa dijangkau melalui smartdevice mereka.
 
Akhirnya, Disney pun meluncurkan Disney Digital Network, yang merupakan digital-first stories yang dapat diakses melalui berbagai macam platform. Identik dengan perusahaan animasi yang digemari keluarga dan anak-anak, Disney ingin supaya perusahaan ini juga bisa menjangkau generasi millennial.
 
Yup, Disney Digital Network inilah yang dijadikan terobosan terbaru yang ditujukan kepada gen z dan generasi millennial. Konten-konten dalam situs ini dikemas seapik dan semenarik mungkin, sehingga bisa masuk dalam target audiens.
 
Berbagai pilihan brand dapat diakses dalam situs web Disney Digital Network ini, seperti: Oh My Disney, Disney Style, Polaris, babble, Disney Family dan lain-lain. Tiap-tiap brand menawarkan variasi konten interaktif sesuai dengan keinginan kita.
 
Menarik banget, ya! Nggak usah nunggu lama lagi, yuk, langsung aja kunjungi situs Disney Digital Network.
 
Editor: Fransiska Soraya -Foto: Regina Bertha, www.disney.com
 
Baca juga:  
 

Topic

#hitech

polling

Walt Disney South East Asia Kenalkan Disney Digital Network

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.