WhatsApp Hadirkan Fitur Sidik Jari untuk Pengguna Android

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : November 6, 2019
Setelah sukses meluncurkan fitur sidik jari untuk pengguna iPhone, akhirnya pada tanggal 31 Oktober 2019 fitur ini juga dihadirkan WhatsApp untuk para pengguna Android, lho!
 
WhatsApp yang terus melakukan inovasi untuk menjaga privasi penggunanya kini hadir dengan fitur Kunci Sidik Jari atau Fingerprint Lock.
 
Pengguna Android juga nggak perlu khawatir lagi, nih! Pasalnya, nggak hanya pengguna iPhone saja yang bisa merasakan fitur ini tetapi Android juga udah bisa, lho!
 
Fitur ini memang hadir untuk menambahkan lapisan keamanan bagi para penggunanya, melihat saat ini banyak banget kasus tentang penyalahgunaan data pribadi. 
 
Kunci Sidik Jari memperkuat sistem keamanan yang telah hadir dalam WhatsApp dengan cara mendaftarkan sidik jari kamu, nih, girls!
 
Kalau kamu nggak menemukan Kunci Sidik Jari atau Fingerprint Lock ini sebaiknya coba untuk memperbarui aplikasi WhatsApp ke versi yang paling baru.
 
Untuk mengaktifkannya gampang banget, nih! Tinggal pilih Setelan > Akun > Privasi > Kunci sidik jari. Nyalakan buka kunci dengan sidik jari, lalu konfirmasikan sidik jari kamu, deh!
 
So, jangan lupa untuk aktifkan fitur terbaru ini, ya! Supaya menghindari dari penyalahgunaan data pribadi kamu!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. WhatsApp Indonesia
 
Baca juga:

Topic

#HiTech , #Aplikasi

polling

WhatsApp Hadirkan Fitur Sidik Jari untuk Pengguna Android

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!