Yuk, Coba DIY Jar Luminaries Ini!

by : Regina Bertha
Posted : December 6, 2017
Pengen beli lampu tidur, tapi yang bisa sekaligus jadi hiasan lucu di kamar? Pas banget, nih! Coba buat DIY jar luminaries aja, girls. It’s very easy and fun to try!

Bahan dan alat:
  • Mason jar (bentuk sesuai kesukaan)
  • Spray adhesive atau lem sembur
  • Serbuk gliter (sesuai warna kesukaan)
  • Gunting
  • Kertas origami atau HVS
  • Pensil
  • Lem
  • Lilin atau lampu berbentuk lilin
  • Korek api
 
Nah, kalau bahan sudah tersedia, pembuatan sudah bisa kita mulai! Untuk tutorialnya, kamu bisa liat video di bawah ini.

Untuk dekorasi dinding jar nggak mesti sama. Kamu juga bisa kreasikan sendiri sesuai keinginan, kok.

Good luck, girls!

Editor: Ria Juwita - Foto: Pinterest Carol Both, www.hellogiggles.com

 
  •  
Baca juga:

Topic

#trivia

polling

Gong Xi Fa Chai

Apa yang kamu suka dari Imlek?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Sifatmu yang humoris selalu berhasil mencairkan suasana yang tegang di kelas. Tapi, perhatikan situasi dan kondisi.
Pisces

Pisces

Lebih besar pasak daripada tiang. Oh no!
Aries

Aries

Lagi romantis-romantisnya sama pacar,nih.
Taurus

Taurus

Lagi mudah terbawa perasaan. Makanya, emosimu jadi gampang berubah.
Gemini

Gemini

Terkadang kita harus memberi sedikit jarak agar dia sadar arti keberadaan kita.
Cancer

Cancer

Hubungan semakin awet karena kalian sangat santai menjalaninya.
Leo

Leo

Psst! Akan ada kejutan yang bikin kamu semakin sayang dia.
Virgo

Virgo

Saatnya untuk mulai melakukan hal yang ada di to-do-list.
Libra

Libra

Lagi berada di antara dua pilihan. Sebaiknya ikuti kata hati.
Scorpio

Scorpio

Asyik, dapat uang jajan tambahan, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Wah, hubungan dengan si dia mulai menjauh. Segara cari tahu penyebabnya!
Capricorns

Capricorns

Kondisi keuangan lagi berada di nominal paling tinggi.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!