Yuk, Coba DIY Jar Luminaries Ini!

by : Regina Bertha
Posted : December 6, 2017
Pengen beli lampu tidur, tapi yang bisa sekaligus jadi hiasan lucu di kamar? Pas banget, nih! Coba buat DIY jar luminaries aja, girls. It’s very easy and fun to try!

Bahan dan alat:
  • Mason jar (bentuk sesuai kesukaan)
  • Spray adhesive atau lem sembur
  • Serbuk gliter (sesuai warna kesukaan)
  • Gunting
  • Kertas origami atau HVS
  • Pensil
  • Lem
  • Lilin atau lampu berbentuk lilin
  • Korek api
 
Nah, kalau bahan sudah tersedia, pembuatan sudah bisa kita mulai! Untuk tutorialnya, kamu bisa liat video di bawah ini.

Untuk dekorasi dinding jar nggak mesti sama. Kamu juga bisa kreasikan sendiri sesuai keinginan, kok.

Good luck, girls!

Editor: Ria Juwita - Foto: Pinterest Carol Both, www.hellogiggles.com

 
  •  
Baca juga:

Topic

#trivia

polling

Alasan Mengidolai Seleb

Suka sama idolamu sekarang ini karena...

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Saat sudah siap-siap nge-date, tapi dia membatalkan janji. Sedih!
Pisces

Pisces

Tahan godaan untuk jajan aksesoris. Belum dipakai semua tuh, yang ssudah dibeli.
Aries

Aries

Rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau. Itulah cobaan hubungan kalian.
Taurus

Taurus

Mulai berjarak karena nggak bisa saling terbuka. Duh!
Gemini

Gemini

Jangan coba-coba selingkuh. Si dia bisa tahu dengan cepat, lho!
Cancer

Cancer

Kamu masih saja sibuk. Hati-hati, konsentrasi terbagi bisa bikin kamu nggak optimal.
Leo

Leo

Super sensitif! Kayaknya, apapun yang dilakukan si dia, salah di matamu.
Virgo

Virgo

Slow income, fast outcome. Sedih, deh.
Libra

Libra

Hayo, mau pilih siapa? Stop plin-plan dan tentukan pilihan.
Scorpio

Scorpio

Lagi banyak salah paham. Bawaannya berantem mulu, nih.
Sagitarius

Sagitarius

Complicated! Terlalu banyak orang ikut campur.
Capricorns

Capricorns

Pengeluaran masih terkontrol. Syukurlah!
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!