Yuk, Coba DIY Jar Luminaries Ini!

by : Regina Bertha
Posted : December 6, 2017
Pengen beli lampu tidur, tapi yang bisa sekaligus jadi hiasan lucu di kamar? Pas banget, nih! Coba buat DIY jar luminaries aja, girls. It’s very easy and fun to try!

Bahan dan alat:
  • Mason jar (bentuk sesuai kesukaan)
  • Spray adhesive atau lem sembur
  • Serbuk gliter (sesuai warna kesukaan)
  • Gunting
  • Kertas origami atau HVS
  • Pensil
  • Lem
  • Lilin atau lampu berbentuk lilin
  • Korek api
 
Nah, kalau bahan sudah tersedia, pembuatan sudah bisa kita mulai! Untuk tutorialnya, kamu bisa liat video di bawah ini.

Untuk dekorasi dinding jar nggak mesti sama. Kamu juga bisa kreasikan sendiri sesuai keinginan, kok.

Good luck, girls!

Editor: Ria Juwita - Foto: Pinterest Carol Both, www.hellogiggles.com

 
  •  
Baca juga:

Topic

#trivia

polling

Waktu berolahraga

Kapan biasanya kamu berolahraga?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Duh, lagi-lagi dia membatalkan janjinya
Pisces

Pisces

Mulai tergiur dengan fashion item keluaran terbaru, nih! Tapi ingat, bulan ini waktunya untuk berhemat!
Aries

Aries

Hubungan dengan pacar mulai diuji.
Taurus

Taurus

Peduli, boleh. Tapi jangan sampai terlalu dalam mencampuri urusan orang, ya!
Gemini

Gemini

Waktunya menghabiskan waktu lebih banyak dengan keluarga.
Cancer

Cancer

Jangan lupa untuk jaga kesehatan.
Leo

Leo

Ingat, sobat akan bosan jika kamu selalu mengeluhkan hal yang sama.
Virgo

Virgo

Untuk me-refresh hubungan dengannya, coba lakukan hal positif yang seru, deh.
Libra

Libra

Oh no! Perlu bantuan orang terdekat untuk membantumu mengatur pengeluaran, nih!
Scorpio

Scorpio

Kesabaranmu selama ini akan membuahkan hasil dalam waktu dekat.
Sagitarius

Sagitarius

Main bareng teman sih, boleh-boleh saja. Tapi jangan sampai pendidikanmu jadi terbengkalai.
Capricorns

Capricorns

Deg-degan. Gebetanmu selama ini ternyata memberikan sinyal yang baik pula.
 
Next >   

More

Hi  Kamu belum login!