‘Company – A Comedy Musical’, Drama Musikal JPAC yang Siap Menghadirkan Pertunjukan Broadway

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : November 1, 2019
Pada 30 Oktober 2019, Jakarta Performing Arts Community (JPAC) mengumumkan pertunjukan drama musikal yang berjudul ‘Company – A Comedy Musical’. Ternyata produksi JPAC yang ke-11 ini menjadi yang pertama kali menampilkan secara live music, lho!
 
Jakarta Performing Arts Community (JPAC) merupakan sebuah yayasan berbasis komunitas yang berfokus pada pemberdayaan melalui seni pertunjukan. Komunitas yang berdiri sejak tahun 2014 ini memang terus berkomitmen untuk selalu menghadirkan pertunjukan broadway yang terjangkau.
 
Hal yang bikin beda, nih, girls! Berkolaborasi dengan Trust Orchestra untuk pertama kalinya, JPAC memproduksi drama musikal secara live, lho!
 
‘Company – A Comedy Musical’ mengisahkan tentang Bobby, seorang cowok yang tidak dapat berkomitmen pada hubungan yang stabil. Teater yang pertama kali dibuat di Amerika pada tahun 1970 ini ternyata sudah diproduksi beberapa kali.
 
Company – A Comedy Musical adalah sebuah pertunjukan, yang semua pemainnya dituntut untuk melakukan berbagai eksplorasi karakter. Selain itu, kami menggunakan naskah asli dalam bahasa Inggris, sehingga menambah tingkat kesulitan bagi para pemain untuk menggunakan bahasa yang bukan bahasa ibu mereka,” ujar Fonnyta Amran selaku Director ‘Company – A Comedy Musical’.
 
Drama musikal ini akan diadakan pada 29 November-1 Desember 2019 di Teater Salihara. Untuk yang nggak mau ketinggalan indahnya drama musikal satu ini, kalian udah bisa mulai beli tiketnya di website JPAC atau di BookMyShow dengan harga Rp350.000,-. Ada juga penawaran menarik dengan diskon 10% untuk pembelian bundling tiket minimal 10 tiket.
 
Selain itu, sebagian dari penjualan tiket ini juga akan disumbangkan pada Yayasan Sahabat Anak sesuai dengan misinya untuk memberikan pendidikan kepada anak yang kurang mampu.
 
Wah, keren banget, ya! Makanya, langsung ajak teman kamu juga untuk beli, ya! Selain bisa menikmati kerennya drama musikal ini, kita juga bisa sambil berdonasi, deh!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram @jakartapac, Yessy Dwi R
 
Baca juga:

Topic

#EventUpdate

polling

‘Company – A Comedy Musical’, Drama Musikal JPAC yang Siap Menghadirkan Pertunjukan Broadway

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!