#NobarGADIS Film “Underwater” Bikin Deg-degan!

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : January 10, 2020
Menjadi #NobarGADIS yang pertama di tahun 2020, kali ini GADIS mengajak para pembaca setianya untuk merasakan ketegangan Norah (Kristen Stewart) di film “Underwater” (2019). Psst… Sebelum menonton, para peserta #NobarGADIS ikutan dance challenge, lho! Intip keseruannya, yuk!
 
Setelah sebelumnya telah mengadakan giveaway lewat akun Instagram @gadismagz dan kuis di website www.gadis.co.id, para pembaca setia GADIS yang beruntung berhak untuk ikut serta di #NobarGADIS film “Underwater(2019) pada hari pertama penayangannya di Indonesia, nih!

 
Diadakan pada 8 Januari 2019 di XXI Plaza Senayan, para peserta #NobarGADIS nggak lupa untuk mengenakan dresscode serba abu-abu. Para peserta yang hadir dengan outfit keren juga berkesempatan memperoleh predikat “best dress” dari stylist GADIS, lho!
 
Selamat kepada para pemenang! Nggak lupa, GADIS juga memberikan hadiah berupa goodie bag yang dibagikan langsung oleh Alumni GADIS Sampul 2019Lil'li Latisha, yang turut hadir pada #NobarGADIS kali ini.
 
Sebelum menonton, GADIS juga mengajak 5 penonton untuk bermain game bersama. Pada #NobarGADIS kali ini, tim GADIS memilih game Swim Dance Challenge, di mana para peserta diminta untuk berjogeddengan menggunakan gaya renang tertentu. Ayo, jangan malu-malu, girls!
 
And now it’s time to enjoy the movie! Suasana menegangkan pun menyelimuti para peserta saat menyaksikan aksi Norah yang mencoba survive dari bahaya yang mengancamnya di dasar laut. Beberapa penonton bahkan sempat berteriak karena kaget dan takut, lho! Serasa diajak bertualang juga, deh!
 
Salah seorang peserta #NobarGADIS bernama Della mengaku dibuat deg-degan dengan aksi thrilling di film “Underwater”, lho!
 
“Filmnya benar-benar bikin aku jantungan dari awal sampai akhir! Tapi dari film ini aku juga belajar tentang kesetiakawanan yang ditunjukin sama Norah. Terima kasih untuk kesempatannya, GADIS!” katanya.
 
Nggak ketinggalan, Lil'li Latisha juga membagikan pesan yang ia dapatkan setelah menonton film “Underwater”.
 
“Biarpun film ini super duper intense, tapi tetap fun untuk ditonton. Aku inget banget aku sampai tutup mata dan teriak waktu nonton. Hahaha! Tapi dari situ aku belajar tentang the real meaning of friendship karena para tokoh di film ini nggak saling meninggalkan satu sama lain. Bagi aku itu sweet banget!” ungkapnya.

Well, buat kamu yang belum sempat ikutan #NobarGADIS, jangan khawatir! Stay tune di akun Instagram GADIS untuk bergabung di giveaway selanjutnya, ya! See yougirls!

Editor: Ria Juwita - Foto: Audrey Meyer 
Baca juga:

Topic

#NobarGADIS , #EventUpdate

polling

Love Language

Seperti bentuk bahasa kasih sayangmu?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!