Bertemu ‘Si Gajah Terbang’ di #NobarGADIS Film Dumbo

by : Anisya Fitrianti
Posted : April 2, 2019
Pada Rabu, 29 Maret 2019 lalu, event #NobarGADIS kembali lagi menyapa ratusan pemenang kuis untuk nonton bareng film Dumbo (2019). Eits... Tapi acara ini tentunya nggak hanya diisi dengan nonton bareng. Bersama Disney, GADIS sudah menyiapkan games serta hadiah-hadiah menarik untuk dibawa pulang.
 
Sebelumnya, film Dumbo sudah pernah ditayangkan oleh Disney pada tahun 1941. Karakter gajah yang memiliki telinga besar itu awalnya diciptakan oleh  Helen Aberson dan Harold Pearl dalam buku Dumbo the Flying Elephant pada 1939.
 
Nah, dalam film Dumbo yang kembali dirilis dalam bentuk live action ini, banyak banget hal menarik yang bisa kalian saksikan dalam film berdurasi 112 menit itu. Mulai dari cerita yang sedih sampai lucu sekalipun.
 
Pada pukul tiga sore, para pemenang kuis #NobarGADIS sudah mulai berdatangan ke XXI Lotte Avenue, Jakarta. Mereka juga boleh membawa teman-temannya untuk diajak ke acara ini, lho! Semuanya kompak menyambut film Dumbo menggunakan outfit dengan nuansa abu-abu. Jadi, semakin mirip dengan Dumbo deh. Hihi...
 
Nggak ketinggalan, para Alumni GADIS Sampul 2018 juga turut meramaikan #NobarGADIS kali ini. Ada Catherine, Marsha, Neisya, Myura, Aleesha, Veby, Kandi serta Diandra.
 
Setelah memasuki studio 2 di XXI Lotte Avenue, para pemenang kuis berkesempatan untuk main games bareng GADIS Sampul. Games-nya adalah sambung kata. Jadi, 5 orang pemenang kuis dan 5 Alumni GADIS Sampul harus menyebutkan satu kata yang bisa disambungkan jadi kalimat.
 
Dan hebatnya mereka berhasil, lho! Selain itu, ada juga pemberian hadiah buat yang datang ke #NobarGADIS dengan outfit yang paling oke!
 
Annisa, salah satu pemenang games di acara #NobarGADIS, mengaku bahwa dia senang banget ada di acara ini karena dia bakal menghadapi ujian sebentar lagi.
 
“Film ini wajib banget ditonton. Itung-itung refreshing sebelum ujian nanti. Selain itu, ada pesan moralnya, yaitu kita sebagai manusia harus menyayangi sesama makhluk hidup. Makasih juga GADIS hadiahnya!” ungkapnya.
 
“Film Dumbo story-nya bagus. Karakter Dumbonya juga lucu banget. Ada suasana sedihnya, ada senangnya juga. Bagus banget, deh!” ungkap Diandra, salah satu Alumni GADIS Sampul 2018.
 
Buat teman-teman yang ingin ikutan #NobarGADIS edisi selanjutnya, pantau terus social media GADIS, ya. Jangan sampai kelewatan kesempatan nonton bareng film-film keren berikutnya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Anisya Fitrianti
 
Baca juga:
   
 

Topic

#eventupdate

polling

Bertemu ‘Si Gajah Terbang’ di #NobarGADIS Film Dumbo

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.