BFF Run Sukses Menjadi Ajang Beauty Run Pertama di Indonesia

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : September 13, 2019
25 Agustus 2019 lalu, Beauty Journal sukses menyelenggarakan ajang beauty run pertama di Indonesia, yang diberi nama BFF Run. Ternyata pengunjung yang hadir mencapai 5.000 orang, lho!
 
Acara BFF Run 2019 diselenggarakan pada 25 Agustus 2019 di Gedung Sate Bandung sekaligus merayakan hari jadi Jawa Barat yang ke-74. Makanya, nggak heran kalau BFF Run 2019 dibuka langsung oleh Ibu Atalia Praratya Kamil selaku istri dari Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil.
 
Acara ini dikemas dengan fun banget, lho! Kita nggak akan capek, deh, lari sejauh 5k yang disertai rintangan ini. Soalnya banyak banget booth menarik yang bisa kita kunjungi, seperti photo booth, touch-up station, hingga produk kecantikan gratis dari brand partners yang didapatkan dari booth refreshment.
 
Uniknya, kalau kita berhasil menyelesaikan lari sejauh 5K disertai rintangan ini, kita sudah disediakan face mist biar tetap keliatan segar setiap saat. Selain itu, para peserta juga akan mendapatkan sebuah gelang yang dapat ditukarkan menjadi berbagai produk kecantikan.
 
“Selama ini kami juga selalu berusaha menghadirkan inovasi dan experience yang fun. BFF Run hadir sebagai event lari pertama yang memadukan aspek kecantikan dan kesehatan ke dalam satu konsep yang unik dan menarik bagi siapapun,” ujar Chrisanti Indiana, Co-Founder dan CMO Social Bella Indonesia.
 
Ada juga kelas olahraga Pound fit. Kehadiran Sociofellas, yaitu Randy Martin, Refal Hady, dan Billy Davidson, serta pertunjukkan musik dari Kunto Aji dan Diskoria juga ikut memeriahkan acara BFF Run 2019 ini.
 
Sebelum gelaran besar BFF Run 2019, ada Breakfast Club yang diselenggarakan di Jakarta dan Bandung. Kegiatan pre-event ini dibuat untuk menyosialisasikan BFF Run 2019 kepada beragam komunitas di Indonesia, tidak hanya komunitas kecantikan saja, tapi juga komunitas lari dan juga komunitas penggiat hidup sehat lainnya.
 
Wah, semua kegiatannya seru banget, ya, girls!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Social Bella Indonesia
 
Baca juga:

Topic

#EventUpdate

polling

BFF Run Sukses Menjadi Ajang Beauty Run Pertama di Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!