GADIS Sampul 2016: Hari Terakhir Pemotretan

by : Mercyella
Posted : December 16, 2016
Setelah deg-degan di malam final GADIS Sampul 2016 pada Rabu, 14 Desember 2016, keesokan harinya, para finalis kembali unjuk gigi di depan kamera. Tapi, ada yang berbeda nih, dari pemotretan sebelumnya. Kali ini, hanya finalis yang berasal dari luar kota dan juara pertama GADIS Sampul 2016 yang difoto. Kayak apa ya, sesi pemotretan kali ini? Intip keseruannya, yuk!
 
Setelah sampai di studio Femina Group, para finalis langsung bersemangat nih, di-makeup dan hair do oleh tim Emina dan Paula Meliana Academy. Wajah dan rambut para finalis langsung disulap menjadi kece! Di sesi pemotretan kali ini, mereka sudah nggak terlihat kaku dan canggung lagi, lho. Apalagi, ada Indah dan Irma, tim stylist dari GADIS, yang memberikan arahan supaya mereka tampil luwes di depan kamera.
 
Sesi pemotretan hari ini diwarnai oleh keceriaan para finalis. Kalila, finalis asal Bali, nggak berhenti bikin kakak chaperone dan teman-teman finalis lainnya tertawa pada hari itu. Sementara, sambil menunggu giliran foto finalis lainnya sibuk menceritakan pengalaman serunya saat malam final. Editor: Fanny Indriawati - Foto: Mercyelladk
 

Topic

#GADISSampul2016

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!