GADIS Sampul 2019: Bermain Make-Up Bersama Emina Cosmetics

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : December 5, 2019
Rangkaian karantina hari kelima berlanjut pada kunjungan store dan beauty class bersama Emina Cosmetics. Nah, kali ini Emina Cosmetics ingin mengajak seluruh finalis GADIS Sampul 2019 untuk bermain dan mengeksplorasi lagi seputar makeup, nih!

Selesai makan siang, seluruh finalis langsung bersiap untuk kunjungan ke store Emina di Blok M Plaza, Jakarta untul belanja. Yeah!

Sesampainya di sana, mereka langsung dibuat senang oleh tim Emina karena para finalis GADIS Sampul 2019 mendapatkan voucher senilai Rp250.000, lho! Tanpa pikir panjang, seluruh finalis langsung menyerbu setiap sudut store-nya yang sangat lucu itu untuk berbelanja produk Emina.

Karena produk-produk Emina beragam banget dan tentunya, sangat cute, beberapa finalis sempat kebingungan menentukan produk yang ingin dibeli. Untungnya, tim Emina juga dengan ramah melayani para finalis dan membantu dalam memilih produk, lho! Jadi para finalis nggak kebingungan lagi saat berbelanja!

“Seru banget karena bisa belanja gratis dan ternyata Emina itu harganya terjangkau, lho! Apalagi kualitasnya juga bagus!” ujar Safira, Pemenang GADIS Sampul 2019 Emina Girl Gang Ambassador.

Setelah puas berbelanja, seluruh finalis GADIS Sampul 2019 langsung kembali ke Kantor GADIS untuk mengikuti beauty class bersama Emina Cosmetics. Yippie!!

Acara beauty class ini, Emina juga ngajak kak Elin Ivana sebagai beauty influencer, lho! Para finalis jadi bebas nanya apapun, deh, seputar make-up. Serunya, Emina juga memberikan hadiah tambahan untuk finalis yang bertanya. Asyik!!

“Tadi aku lumayan banyak nanya sama kak Elin, soalnya aku belum terlalu bisa makeup. Jadi puas banget, deh!” ujar Amanda, finalis asal Jakarta.

Didampingi oleh beberapa tim Emina di beauty class ini, seluruh finalis jadi makin jago, deh, untuk makeup! Terima kasih, Emina!

Editor: Maharani Legita - Foto : Yessy Dwi R, Khalida Nasution  

Baca juga :

Topic

#GADISSampul2019

polling

GADIS Sampul 2019: Bermain Make-Up Bersama Emina Cosmetics

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!