GADIS Sampul 2019: Kelas Sunpride Jadi Penutup Kegiatan Karantina

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : December 5, 2019
Karantina GADIS Sampul 2019 sudah hampir selesai! Untuk kelas terakhir kali ini ditutup dengan Sunpride. Sudah tampil cantik setelah mengikuti beauty class, lalu mereka siap mendengarkan penjelasan dari Sunpride, nih!

Menjadi kelas penutup pada karantina GADIS Sampul 2019, Sunpride berkesempatan untuk memberikan penjelasan seputar perusahaannya.

Walaupun menjadi kelas terakhir, tapi seluruh finalis masih terlihat antusias banget dalam mendengarkan penjelasan dari Sunpride.

Serunya, sambil fokus mendengarkan penjelasan dari Sunpride, mereka juga disuguhkan beberapa buah segar Sunpride. Hehehe.. jadi makin semangat, deh!

Sunpride juga memberikan penjelasan mulai dari kebun buah yang dimiliki hingga macam-macam produk dari Sunpride.

FYI, Sunpride merupakan produk asli Indonesia yang menawarkan berbagai macam buah-buahan berkualitas.

Penjelasan dari Sunpride ini juga memberikan wawasan baru tentang perusahaan tersebut, lho! Ternyata masih banyak finalis yang belum tahu kalau buah-buah Sunpride itu merupakan hasil dari buah lokal.

Nah, mereka sekarang jadi tahu, bahwa produk lokal itu memang nggak kalah, deh, dengan produk luar negeri! Khususnya produk-produk Sunpride..

Selama masa karantina lima hari, seluruh finalis GADIS Sampul 2019 juga selalu dikirimkan buah-buahan yang segar dari Sunpride, lho! Jadi selama karantina, finalis tetap sehat berkat vitamin dari buah segar!

Thank you, Sunpride!

Editor: Maharani Legita - Foto: Yessy Dwi R, Khalinda Nasution

Baca juga :

Topic

#GADISSampul2019

polling

GADIS Sampul 2019: Kelas Sunpride Jadi Penutup Kegiatan Karantina

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!