GADIS Sampul 2019: Let’s Visit GOSH Store!

by : Cherish Editia Liharja
Posted : December 4, 2019
Kenyang makan di OJJU K-Food, saatnya para finalis GADIS Sampul 2019 kembali beraktivitas. Nah, kegiatan selanjutnya juga nggak kalah menyenangkan, lho. Yup! Para finalis diajak belanja ke toko GOSH yang masih terletak di Pondok Indah Mall 2, Jakarta. Yeah! Tentu saja ada kejutan yang menanti mereka. Apakah itu?
 
Ternyata sesampainya di toko GOSH, semua finalis GADIS Sampul 2019 diberikan gift voucher senilai Rp500.000 oleh manager toko! Senangnya!
 
Dengan gift voucher ini, para finalis bebas beli apa saja yang mereka inginkan. Ada banyak pilihan sepatu, tas, ataupun dompet GOSH yang sangat cute. Tapi, ada syaratnya, yaitu para finalis hanya punya waktu selama 30 menit untuk menentukan pilihan dan membeli produk yang mereka inginkan.
 
What? Secepat itu? Pada akhirnya semua finalis langsung bersemangat, nih, mengitari toko GOSH dan melihat-lihat produk yang mereka inginkan. Bahkan pegawai toko pun sampai ikutan sibuk membantu mencarikan ukuran sepatu dan melayani antrean panjang finalis di kasir. Hihihi...
 
Bahkan saking manisnya koleksi GOSH, Kiara, finalis dari Tangerang Selatan ini sampai bolak balik bertanya pendapat finalis lain dan crew GADIS, mana yang harus dia beli, tas atau sepatu. “Habis dua-duanya manis, sih. Aku jadi bingung mau pilih yang mana!” ujarnya.
 
Di pojok lain, dua finalis asal Jakarta, Kalya dan Livia, sedang berdiskusi serius tentang tas mana yang lebih cocok untuk Kalya. Sedangkan Annisa, finalis asal Palembang dan Shinta, finalis asal Bondowoso, heboh mencoba berbagai jenis sepatu sampai harus dibantu pegawai toko GOSH.
 
Hayo, jangan sampai lupa waktu ya, girls! Untungnya para finalis GADIS Sampul 2019 disiplin. Setengah jam kemudian, mereka sudah selesai belanja dan mengantre manis di kasir. Selesai membayar, para finalis langsung pamer tas belanjaan mereka di depan store. Terima kasih GOSH!   
 
Editor: Maharani Legita - Foto: Cherish Editia Liharja, Khalida Nasution
    
Baca juga:

Topic

#GADISSampul2019 , #GADISSampul , #EventUpdate

polling

GADIS Sampul 2019: Let’s Visit GOSH Store!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!