GADIS Sampul 2019: Saatnya Menikmati Kelezatan Rolling Cheese Chicken Drumstick OJJU K-Food

by : Cherish Editia Liharja
Posted : December 4, 2019
Setelah melewati sesi penjurian dari pagi, perut para finalis GADIS Sampul 2019 tentu lapar. Oleh karena itu, ketika selesai penjurian para finalis langsung berangkat ke Pondok Indah Mall 2, Jakarta, untuk makan siang di OJJU K-food.
 
Sebelum berangkat ke OJJU K-Food, para finalis mengganti baju formal penjurian mereka dengan baju pemberian dari GatsuOne. Atasan T-shirt putih berpadu dengan cargo pants berwarna salem membuat para finalis terlihat casual namun tetap chic.
 
Yang sudah pernah ke OJJU K-food pasti tahu, dong, betapa enaknya Rolling Cheese Chicken Drumstick mereka! Kejunya yang meleleh membalut chicken drumstick yang renyah dengan rasa manis-pedas-sedikit asam.
 
Duh, para finalis juga sampai ketagihan, nih! Jubilee, finalis asal Jakarta dan Joceline asal Semarang bahkan sampai minta diajari cara melilit cheese-nya ke drumstick, lho! Ternyata mudah sekali caranya dan makin bikin air liur menetes. Hihihi...
 
“Aku suka banget all things about Korea. Memang lagi suka barang-barang dan makanan Korea. Makanya, aku seneng banget makan di OJJU karena sebelumnya belum pernah. Soalnya OJJU selalu ramai, jadi selalu nggak dapat tempat.
 
Ternyata menunya enak banget, way better than my expectations. Apalagi, aku suka keju dan spicy foods. Jadi, pas semua itu dikombinasikan dan rasanya enak banget. Top!” ujar Malaikha, finalis asal Jakarta.
 
Selain itu, para finalis juga disajikan Chicken Baked Rice dan Seafood Pajeon. Wah, makin kenyang, deh. Energi para finalis kembali penuh untuk melanjutkan kegiatan karantina.
 
Editor: Maharani Legita - Foto: Cherish Editia Liharja, Khalida Nasution
    
Baca juga:

Topic

#GADISSampul2019 , #GADISSampul , #EventUpdate

polling

GADIS Sampul 2019: Saatnya Menikmati Kelezatan Rolling Cheese Chicken Drumstick OJJU K-Food

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!