GADIS Sampul 2019: Serunya Kunjungan Ke Pabrik dan Store Exsport di Bandung

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : November 29, 2019
Kunjungan ke pabrik dan store Exsport di Bandung menjadi awal karantina GADIS Sampul 2019 yang menyenangkan. Selama perjalanan seluruh finalis terlihat menikmati dan antusias banget, nih, menjalani karantina hari pertama. Mau tahu keseruan mereka selama kunjungan ke Exsport Bandung? Simak terus, ya, girls!

Setelah acara penyambutan sudah selesai, seluruh finalis bersiap berangkat dari Kantor GADIS, Mampang, Jakarta pukul 07.00 WIB. Perjalanan ke Bandung ini akan ditempuh menggunakan kereta selama kurang lebih 3 jam dari Stasiun Gambir, Jakarta.

Perjalanan Jakarta-Bandung yang cukup lama ini mereka gunakan untuk saling berkenalan lebih dekat dan berbagi cerita dengan sesama finalis. Saking asyiknya ngobrol, sampai gerbong kereta jadi ramai, lho! Hihihi.

Akhirnya mereka sampai di Stasiun Bandung pada pukul 11.25 WIB. Di sana para finalis langsung disambut oleh tim Exsport untuk naik ke bus dan langsung menuju kantor Exsport di daerah Kopo, Bandung.

Saat sampai disana, seluruh finalis terpukau dengan kantor Exsport yang sangat unik. Sambil melihat-lihat, mereka langsung menuju ruang pertemuan untuk menyantap makan siang yang sudah disediakan. Tentunya, biar lebih semangat, dong!

Acara dimulai dengan cerita perjalanan Exsport oleh kak Cassandra Maharani selaku Public Relations Exsport. Seluruh finalis GADIS Sampul 2019 terlihat menyimak setiap cerita yang kak Cassandra sampaikan.

Serunya, di akhir sesi ini kak Cassandra memberikan kuis yang berhadiah satu tas Exsport yang bisa mereka pilih sendiri. Seluruh finalis langsung bersemangat banget menjawab pertanyaan dari kak Cassandra! Para finalis asal Jakarta, Jubilee, Grandis, dan Kalya termasuk yang berhasil menjawab dan mendapatkah tas. Selamat!

Tapi, finalis yang lain nggak perlu bersedih karena di akhir acara, setiap finalis mendapatkan Maple Duffle Bag dari Exsport buat membawa barang-barang mereka selama berkegiatan di karantina GADIS Sampul.

Udah tahu banyak tentang perjalanan Exsport, rasanya kurang kalau mereka nggak lihat langsung proses pembuatannya, nih, girls! Dipandu dengan pak Ahmad selaku Manager Produksi, mereka berkeliling pabrik sambil dijelaskan proses pembuatan tas Exsport.

“Sangat menyenangkan bisa ke pabrik Exsport! Aku jadi tahu proses pembuatan tas yang kita pakai sehari-hari. Ternyata walaupun pabriknya udah berbasis teknologi tapi masih banyak orang hebat di baliknya,” ujar Jubilee.

Setelah puas main ke pabriknya, mereka langsung menuju ke store Exsport di Bandung Indah Plaza Mall. Pilihan tas yang beragam dan lucu-lucu membuat seluruh finalis kegemesan sendiri dengan produk-produk Exsport.

“Seneng banget! Soalnya di store ini lengkap banget pilihan warna dan jenisnya. Apalagi tasnya nyaman banget untuk dipakai sehari-hari,” ujar Kalya.

Lalu, di sana mereka juga mendapatkan tas tambahan dari Exsport, lho! Asyiik!!

Selesai memilih tas, seluruh finalis GADIS Sampul 2019 langsung menuju Stasiun Bandung untuk kembali ke Jakarta untuk bersiap karantina hari kedua. Semangat, girls!

Editor: Maharani Legita-Foto: Dok. Yessy Dwi R, Shinta Meliza

Baca juga:

Topic

#GADISSampul2019

polling

GADIS Sampul 2019: Serunya Kunjungan Ke Pabrik dan Store Exsport di Bandung

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!