Ini Keseruan Nobar GADIS Captain Marvel!

by : Fanissa Firliany
Posted : March 11, 2019
Nonton Bareng (Nobar) GADIS balik lagi, nih! Kali ini GADIS bersama para pemenang nobar dan GADIS Sampul pada Rabu, 6 Maret 2019 lalu nonton film terbaru dari Marvel Studios, yang udah ditunggu-tunggu banget oleh fans beratnya Marvel yaitu, Captain Marvel (2019), di Lotte Avenue, Jakarta. Mau tahu keseruannya? Yuk, simak!

Teman-teman pemenang Nobar GADIS antusias banget lho. Meski dijadwalkan registrasi pada pukul 15.00 WIB, tapi beberapa dari mereka sudah ada yang datang lebih awal! Pada pukul 16.30 WIB, para peserta yang hadir pun dipersilakan masuk ke studio.
Sebelum nonton filmnya bareng-bareng, GADIS sempat seru-seruan bareng para peserta lewat games yang digelar, nih! Lima orang peserta barengan 3 Alumni GADIS Sampul, yaitu Tikki,  Catherine Joanna Buss, dan Allyson Estes harus menirukan pramugari yang memeragakan keselamatan di dalam pesawat.
Nggak rugi ikutan games, karena para peserta dapat hadiah menarik dari GADIS, lho! Dan nggak cuma mereka yang dapat hadiah, karena 3 orang lainnya yang GADIS anggap berpakaian terbaik hari itu pun dapat hadiah. Yap, di nobar kali ini, GADIS menetapkan warna biru sebagai dress code para peserta.
Usai main games, akhirnya yang ditunggu-tunggu, nonton film Captain Marvel! Film yang diputar selama 2 jam ini pun membuat para penonton puas, lho! Salah satunya adalah Gabriella, yang bilang, “Filmnya bagus! Kebetulan aku juga pernah nonton film Marvel yang sebelumnya.”
Sementara Chani bilang, “Dibilang big fans bukan sih, tapi aku selalu ngikutin film Marvel kalau baru keluar biar up to date. Dan menurutku filmnya benar-benar penuh twist! Apa lagi alur filmnya pun maju-mundur. Tapi bikin penasaran untuk nonton selanjutnya.”
I very recommend it to everyone!” kata Alumni GADIS Sampul 2018, Catherine. Seru banget, kan? Nah, untuk teman-teman yang belum kebagian tiket nobar GADIS, kamu nggak perlu khawatir. Selalu cek social media GADIS dan jangan sampai kelewatan lagi, ya!
Editor dan sebagian tulisan: Ria Juwita  - Foto: Dok. Fanissa Firliany
Baca Juga:

Topic

#eventupdate

polling

Ini Keseruan Nobar GADIS Captain Marvel!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!