Intip Kemeriahan #NobarGadis Film Ant-Man and The Wasp

by : Chalsy Febrina Aditya
Posted : July 6, 2018
Pada tanggal 4 Juli 2018, GADIS menggelar acara nonton bareng film Ant-Man and The Wasp bersama 36 orang pemenang kuis GADIS. Acara Nobar GADIS berjalan nggak kalah menarik dari nobar-nobar sebelumnya, lho! Penasaran seperti apa keseruannya? Yuk, simak di bawah ini!
 
Film Ant-Man and The Wasp merupakan sekuel dari film pertama superhero Ant-Man. Film dari Marvel ini menceritakan kisah Scott Lang (Paul Rudd) dua tahun setelah film Captain America: Civil War (2016) dan sebelum Avengers: Infinity Wars (2018).
 
Kemeriahan acara #NobarGADIS sudah terasa sejak pukul 14.00 WIB, saat para pemenang kuis GADIS beramai-ramai menunggu untuk melakukan registrasi di XXI Plaza Senayan, Jakarta. Para pemenang mendapatkan dua tiket nonton yang bisa dipakai untuk mengajak keluarga atau temannya.
 
Kali ini, GADIS juga mengajak 5Romeo dan para alumni GADIS sampul untuk turut meramaikan acara nobar film Ant-Man and The Wasp ini, lho!
 
“Sering-sering ya mengundang kami lagi di nobar GADIS ini, karena acaranya seru banget,” ungkap Patudu, salah satu member 5Romeo.
 
Sebelum film mulai, ada sejumlah kegiatan yang nggak kalah seru, nih, yaitu pembagian hadiah goodie bag untuk kategori best dress ke lima orang pembaca GADIS, ada juga games berpose ala superhero bersama 5romeo, dan games berbicara dengan gaya heboh. Hihihi...lucu ya!
 
Film Ant-Man and The Wasp yang disutradarai oleh Peyton Reed berhasil memberikan kesan tersendiri untuk beberapa peserta #NobarGADIS.
 
“Film ini seru banget, dari design graphic-nya juga bagus, alur ceritanya juga menarik dan  bikin aku penasaran,” ujar Naura, siswi SMA 29 Jakarta
 
Ada juga opini lain tentang film ini dari salah satu alumni GADSAM, Nadine Anandya, nih!
 
“Kalau menurut aku film ini banyak adegan lucu yang bikin aku ketawa terus, tapi masih ada bagian yang seru juga. Apalagi ketika bagian mengecilkan dan membesarkan barang,” katanya.
 
Sebagai penutup acara, para pemenang kuis GADIS, 5Romeo, dan para alumni GADSAM melakukan foto bersama di depan layar bioskop. Seru banget, kan? Jangan lupa nantikan kuis #NobarGADIS berikutnya, ya!
 
Editor:Maharani Legita- Foto: Dok. Chalsy Febrina

Baca Juga:

Topic

#EventUpdate

polling

Intip Kemeriahan #NobarGadis Film Ant-Man and The Wasp

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!