Kompak Hitam di #NobarGADIS Film “Maleficent: Mistress Of Evil”

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : October 17, 2019
Pada tanggal 16 Oktober 2019 lalu, Nobar GADIS hadir kembali, nih! Sama seperti acar nobar sebelum-sebelumnya, GADIS mengajak para pembaca GADIS yang beruntung untuk nonton film Maleficent: Mistress Of Evil di XXI Plaza Senayan. Kita juga seru-seruan bareng, lho, sebelum mulai nontonnya! Mau tahu kita ngapain aja? Simak, ya, girls!
 
Baru resmi rilis di Indonesia, GADIS langsung ngajak puluhan pemenang beruntung untuk merasakan suasana fantasi adventure lewat film “Maleficent: Mistress Of Evil. Pemenang nobar GADIS ini merupakan peserta yang sudah mengikuti kuis di Instagram GADISmagz sebelumnya.
 
Seperti biasa, pada acara nobar ini juga ada beberapa Alumni GADIS Sampul yang hadir, yaitu Myura Blessya dan Gisella Martha.
 
Menggunakan dresscode hitam, tim GADIS juga punya kejutan buat teman-teman yang hadir kemarin, yaitu dengan memberikan hadiah spesial bagi mereka yang punya tampilan paling kece, nih!
 
Sebelum mulai nonton, kita juga main games bareng dulu, lho! Games ini diikuti oleh 5 peserta yang terbagi menjadi 2 tim berbeda, di mana setiap kelompoknya harus mengeja kata-kata yang diberikan oleh MC, menggunakan gerakan badam.
 
Dimulai dari group 1 yang dipimpin oleh Myura Blessya dengan sangat kompak memperagakannya. Nggak mau kalah, group 2 yang dipimpin Sella Martha juga sangat terlihat sigap dalam membentuk tiap hurufnya. Hihihi.. Seru, ya!
 
Setelah seru-seruan bareng, ini dia yang paling ditunggu! Waktunya kita nonton film “Maleficent: Mistress Of Evil!
 
“Film ini bagus banget! Dan aku suka banget sama semua elemen yang ada di film ini, mulai dari kostumnya, karakternya, hingga visualnya. Aku suka banget!” ujar Gisella Martha, salah satu Alumni GADIS Sampul yang ikut hadir di acara #NobarGADIS.
 
Film ini memang sukses banget membawa penonton ke dalam suasana fantasi hingga haru di ending-nya. So, buat kamu yang belum beruntung untuk ikut #NobarGADIS, jangan sampai ketinggalan event selanjutnya dan cek terus Instagram GADIS, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Yessy Dwi R
 
Baca juga:

Topic

#EventUpdate , #NobarGADIS

polling

Kompak Hitam di #NobarGADIS Film “Maleficent: Mistress Of Evil”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!