Lewat #TAYTB Fest, Bank OCBC NISP Ajak Generasi Muda untuk Merdeka Finansial

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : November 1, 2019
Pentingnya edukasi tentang finansial demi masa depan generasi muda saat ini mendorong Bank OCBC NISP untuk terus menghadirkan inovasi. Menyelenggarakan ‘Tidak Ada Yang Tidak Bisa’ atau #TAYTB Festival menjadi upaya nyata untuk mendukung pemerintah meningkatkan literasi keuangan yang baik.
 
Dalam menyelenggarakan acara ini, Bank OCBC NISP juga melihat fenomena generasi muda saat ini, lho! Menurut data ThinkDigital.Travel, terbukti bahwa 6 dari 10 millennial lebih suka menghabiskan uangnya untuk hal-hal, seperti nonton konser, liburan, dan hadir ke acara yang hits daripada menabung, lho!
 
Melihat dari fakta-fakta tersebut, Bank OCBC NISP membuat acara #TAYTB Festival yang sekaligus menyambut bulan inklusi keuangan pada bulan Oktober. Acara edukasi keuangan yang inovatif dan kekinian ini diselenggarakan pada 31 Oktober-3 November 2019 di Tribrata, Darmawangsa, Jakarta.
 
Serunya, di sini kalian bisa menikmati 9 instalasi edukasi yang instagramable dan ikut dalam 40 sesi kelas dengan 70 sosok inspiratif. Jadi, bisa foto-foto seru sambil belajar masalah keuangan, deh!
 
Pada kelas-kelas yang ditawarkan tentunya menghadirkan pembicara yang kece banget, lho! Mulai dari Lizzie Parra, Rio Dewanto, Alan Budikusuma, Susi Susanti, dan sosok inspiratif lainnya.
 
Kegiatan lainnya juga ada Experiential Hall (penawaran menarik dari layanan Bank OCBC NISP), Omah Fair (penawaran rumah dengan cicilan Rp 1 juta), Rooftop Cinema (pengalaman nonton film seru di rooftop), Hype Market (bazaar berbagai produk dengan promo menarik), dan #TAYTB Musical Stage (panggung utama #TAYTB Fest).
 
Gimana? Menarik, kan, girls? Yuk, yang weekend ini langsung dateng ke acara ini, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Instagram @taytb.fest, Yessy Dwi R
 
Baca juga:

Topic

#EventUpdate

polling

Lewat #TAYTB Fest, Bank OCBC NISP Ajak Generasi Muda untuk Merdeka Finansial

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!