Mate-amorphosis: Meet the New Purbasari at Jakarta x Beauty 2019

by : Nadyne Ovinda Adityasari
Posted : August 1, 2019
Girls, ada yang baru dari Purbasari di Jakarta x Beauty 2019! Pada phase pertama event tersebut, Purbasari mengadakan konferensi pers untuk memperkenalkan sebuah gebrakan baru mereka untuk meningkatkan kepuasan para pelanggan setianya. Wah, penasaran?

Siapa sih, yang nggak tahu brand makeup satu ini? Nah, bertepatan dengan Jakarta x Beauty 2019Purbasari secara resmi mengubah logonya menjadi lebih kekinian, lho! 

Logo bergambar putri raja yang sangat melekat pada brand Purbasari kini diubah menjadi lebih modern dengan tulisan singkatan "PB" yang dihiasi mahkota emas di atasnya. 

Logo tersebut akan menghiasi produk-produk terbaru dari PurbasariKalau kamu pelanggan setia Purbasari, pasti tahu ya panggilan Purbasari kepada pelanggan dan partner mereka. Yup, "Mate!".

Hal itu juga yang menjadi alasan  muncul istilah Mate-amorphosisPurbasari ingin menunjukkan bahwa mereka akan senantiasa menemani kita semua dalam setiap perkembangan dunia kecantikan di era yang semakin modern ini.

Nggak hanya itu, sukses dengan Purbasari Pore Perfecting BB CushionPurbasari juga menghadirkan Purbasari 2 in 1 Color Tint Cheek and Lip Tint yang merupakan produk perona bibir sekaligus pipi

Selanjutnya, ada juga produk baru dari skincare Purbasari, yaitu Aloe Vera SeriesSeries ini terdiri dari Lulur Mandi, Sabun Mandi, Hand & Body Lotion serta Shooting GelMasih kurang? Okay, GADIS kasih tahu lagi, ya. Purbasari juga mengeluarkan anak brand yang bernama Clean Face

Clean Face cocok banget digunakan untuk kamu usia awal remaja yang mulai mengenal cara merawat kulit wajah. Ada apa saja? Mulai dari Micellar WaterFacial WashFacial Toner dan Facial Foam. Produk ini pas banget untuk membuat wajah kamu senantiasa fresh meski beraktivitas seharian! 

Editor: Indri Wulandari –Foto: Dok. Instagram femaledailynetwork




Baca Juga:

Topic

#beautyupdate , #beautyitem , #purbasari , #jakartaxbeauty2019

polling

Mate-amorphosis: Meet the New Purbasari at Jakarta x Beauty 2019

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!