Menyelami Petualang Elsa dan Anna Lewat #NobarGADIS Film “Frozen 2”

by : Audrey Natasha Meyer
Posted : December 4, 2019
Diadakan pada 26 November 2019 lalu di XXI Plaza Senayan, acara #NobarGADIS film “Frozen 2” pernuh dengan keseruan, nih! Selain dihadiri oleh para finalis GADIS Sampul 2019 dan alumni GADIS Sampul, acara ini juga tentunya menyertakan antusiasme dari para pembaca setia Majalah GADIS. Intip keseruannya di sini, yuk!

Setelah sebelumnya mengadakan giveaway di official Instagram @GADISmagz, kini GADIS mengajak para pemenang beruntung untuk menonton kelanjutan kisah dua kakak beradik, Elsa dan Anna, di film Frozen 2 (2019). 
 
Mengenakan dresscode serba biru, para pencinta film ”Frozen 2” juga diberikan predikat best dressed, lho, oleh para fashion stylist GADIS! Selamat, ya, kepada 5 pembaca keren yang terpilih sebagai best dressed di acara #NobarGADIS kali ini! 
 
Para pemenang pun berhak mendapatkan goodie bag yang diserahkan oleh 3 alumni GADIS Sampul 2018, yakni Catherine JoannaMyura Blessya, dan Neisya Amalia
 
Nggak hanya itu, para pembaca GADIS juga seru-seruan bersama lewat game tebak gerak bertemakan film Frozen 2.
 
Nggak sendirian, kelima penonton yang ikut serta dalam game kali ini akan bermain bersama dengan finalis GADIS Sampul 2019, di antaranya Shakuntala NindraswariKalya IslamadinaKiara SutadisastraEndrinayla Rafa Amanda, dan Ayesha Felice. Ayo, fokus menebak gerakannya, ya, girls!
 
And finallyIt’s time to watch ”Frozen 2” together! Selama film, para penonton nggak berhenti terkagum-kagum dengan animasi film ini. Nggak cuma itu, mereka juga dibuat terngiang-ngiang dengan lagu-lagu baru di sequel film Frozen (2013). Siap-siap sing along, deh, setelah menonton!
 
“Bagi aku, film Frozen 2” bagus banget! Apalagi aku memang pencinta Frozen banget! Aku suka banget dengan tingkah lucu Olaf di film ini. Lagu-lagunya juga nggak kalah keren dari yang ada di film pertamanya,” ungkap salah satu finalis GADIS Sampul 2019Kalya.
 
Well, bagi kamu yang belum kesampaian ikut kegiatan #NobarGADIS, jangan sedih! Cek terus Instagram GADIS untuk ikut #NobarGADIS selanjutnya, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Audrey Natasha Meyer
 
Baca juga: 

Topic

#EventUpdate , #NobarGADIS

polling

Menyelami Petualang Elsa dan Anna Lewat #NobarGADIS Film “Frozen 2”

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!