Nobar Film Adriana

by :
Posted : November 12, 2013

Hari Sabtu tanggal 9 November 2013, GADIS bikin acara nonton bareng film Adriana yang dibintangi oleh Eva Celia, Adipati Dolken, dan Kevin Julio. Berlokasi di XXI Lotte Shopping Avenue Jakarta, acara nobar ini makin asyik dengan adanya kuis dan pemilihan dress code yang bertema vintage. Intip yuk keseruannya!


Registrasi dilakukan sejak jam 9.30 pagi, para sobat setia GADIS sudah nggak sabar mau menyaksikan film yang diangkat dari novel dengan judul sama, Adriana. Sebelum menonton, sobat setia GADIS pun berkesempatan untuk mendapat goodie bag melalui kuis yang berisi pertanyaan seputar film Adriana. Walaupun belum nonton filmnya tapi banyak sobat setia GADIS yang tahu jawabannya, lho.

Selain kuis, ada juga pemilihan best dress dan lima sobat setia GADIS yang beruntung pun mendapatkan goodie bag. Soalnya gaya sobat setia yang datang keren-keren banget sih. Selanjutnya, semua sangat menikmati film Adriana. Alur ceritanya unik dan penonton bisa mendapat pengetahuan tentang sejarah Jakarta yang ternyata sangat menarik. Film Adriana keren! Rizkya. Foto: Dok.Rizkya


polling

Nobar Film Adriana

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!