Seru Banget! Nobar Avengers: Endgame Bareng GADIS!

by : Syifa S. Nurfitri
Posted : April 26, 2019
Nobar GADIS hadir lagi pada Rabu tanggal 24 April 2019 lalu! Kali ini GADIS mengajak para pembaca GADIS nobar film yang lagi populer banget nih, Avengers: Endgame. Bukan hanya filmnya yang seru tapi juga rangkaian acara dari GADIS mampu membuat seluruh peserta dan para GADIS Sampul yang ikutan terhibur. Penasaran seperti apa? Simak laporannya berikut ini!
 
Film Avengers: Endgame memang tengah hangat dibicarakan dan diminati oleh semua orang belakangan ini, termasuk kamu kan? Bahkan penjualan tiketnya sudah sold out sebelum film resmi rilis.

Oleh karena itu, puluhan teman-teman yang ikut Nobar GADIS kali ini termasuk teman-teman super beruntung lewat memenangkan kuis yang GADIS buat sebelumnya.
 
Seperti biasa, Nobar GADIS pasti juga dimeriahkan oleh para alumni GADIS Sampul. Nggak cuma ikutan nonton, mereka pun ikut berpartisipasi dalam fun games sebelum film diputar.

Games tersebut mengajak beberapa penonton untuk maju dan membuat tim dengan geng GADIS Sampul. Setiap tim pun  harus jalan berlenggok layaknya di atas catwalk. Uniknya, di tengah fashion show mereka harus berpose seperti beberapa karakter superhero dalam film Avengers. Lucu, kan?
 
Dresscode hitam yang GADIS tentukan pun membuat teman-teman yang datang tampil stylish lewat balutan warna hitam yang keren. Meski terbilang susah untuk memilih,  akhirnya tiga orang yang dinilai paling stylish terpilih menjadi pemenang best dress dan berhak memperoleh hadiah spesial dari GADIS.
 
Main-main sebelum nonton akhirnya selesai, tibalah saatnya nonton film super epic, Avengers: Endgame bersama seluruh sobat GADIS. Percaya deh, durasi tiga jam tidak akan terasa lama karena film ini memang keren banget, girls! So, jangan ketinggalan event nobar GADIS selanjutnya, ya!
 
“Filmnya keren banget! Setelah nonton Avengers: Endgame ini aku nyesel banget nggak ngikutin semua film superhero dan film Avengers dari awal,” ujar Florentina Natasha, salah satu GADIS Sampul yang ikut meramaikan Nobar GADIS kali ini.
 

Editor: Indri Wulandari Foto: Dok. Syifa S. Nurfitri
 
Baca Juga:

Topic

#eventupdate

polling

HUT Jakarta

Apa yang terbersit di benakmu saat mendengar kata "Jakarta"?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.