Nonton Bareng Film Mata Dewa

by : Maharani Legita
Posted : March 16, 2018
Tanggal 11 Maret kemarin, GADIS bikin acara nonton bareng film seru tentang anak-anak basket, nih. Yaitu, film Mata Dewa. Seperti apa keseruannya? Cek liputannya berikut ini.
 
Film berjudul Mata Dewa ini bercerita tentang para pemain basket yang ikut kejuaraan liga DBL. Otomatis hampir semua scene di film ini penuh dengan aksi cowok-cowok basket yang ganteng.
 
Sebelum film mulai, GADIS bagi-bagi hadiah best dress, nih. Selamat ya, buat Alifta, Yolanda dan Alicia yang jadi pemenang. Mereka keren banget memakai dress code Sporty in White. Masing-masing mendapatkan goodie bag keren dari GADIS dan Mata Dewa.
 
Tepat pukul 17.10 WIB para pembaca GADIS yang beruntung mendapatkan tiket nonton bareng mulai memasukin bioskop di XXI Blok M Square, Jakarta.
 
Ternyata filmnya keren banget. Kenny Austin natural banget memerankan tokoh Dewa yang berjuang keras untuk bisa main basket lagi setelah matanya cidera.
 
Cerita pertemanan Dewa dengan Bening yang diperankan Agatha Celsea juga so sweet, deh.
 
Nah, setelah nonton film ada surprise, nih! Beberapa cast film, yaitu Brandon Salim dan Aryo Wahab datang menyapa para penonton, lho. Langsung deh, semua heboh pengin foto bareng.
 
“Film ini banyak pesan positifnya, lho. Bikin semangat untuk mengejar passion kita. Bahkan gue rasa sehabis nonton film ini, banyak yang pengin jadi pemain basket, deh. Hahaha,” ujar Brandon. Foto: Maharani Legita
 
Baca juga:

Topic

#eventupdate

polling

Nonton Bareng Film Mata Dewa

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!