Oreo Play & Win Bisa Ketemu WINNER di Korea Selatan dan Dapetin Nintendo Switch!

by : Fanissa Firliany
Posted : April 16, 2019
Ada kabar gembira, nih! Oreo, brand biscuit dari Mondelez International ini menghadirkan program “Oreo Play & Win” yang hadiahnya seru banget! Penasaran, kan?

Oreo selalu berkomitmen untuk menghadirkan keseruan kepada masyarakat, nggak hanya di Indonesia saja, tapi juga untuk seluruh dunia. Salah satunya dengan mengajak masyarakat untuk bermain dan memenangkan beragam hadiah yang bisa kamu cek di sini.

Hadiahnya keren banget! Bayangkan, kamu bisa ke Korea Selatan bersama satu orang tersayang kamu dan ketemu langsung dengan boyband keren dari YG Entertaintment, yaitu WINNER!

“Kenapa Play & Win? Oreo adalah brand biskuit terbesar di dunia dan hadiahnya harus istimewa. Play, kami mengajak konsumen untuk bisa mengikuti kompetisi online games yang hadiahnya 50 nintendo switch dan Win lima paket wisata ke Korea Selatan selama tiga hari dua malam.

Berhubung  popularitas K-pop melanda di Indonesia, kami berkolaborasi dengan group band WINNER dan pemenangnya akan bertemu langsung dengan WINNER di Korea,” kata Maggie Effendy, Head of Biscuit, Mondelez Indonesia.

Caranya gampang banget, kamu tinggal beli Oreo kemasan khusus dan memasukkan kode unik yang tertera di dalam kemasan. Kode unik tersebut bisa kamu masukan di www.OreoPTW.com. Promo undian dan kompetisi game online ini dimulai dari 1 Maret-10 Mei 2019.

“Jangan khawatir, tiap periode kita selalu reset ulang score-nya. Jadi, setiap orang dapat kesempatan lagi dan lagi,” kata Rachel Angelina, Treats Brand Manager, Mondelez Indonesia.

Nah, program ini dibagi menjadi lima periode dan sudah ada pemenang untuk dua periode sebelumnya. Kamu nggak perlu khawatir karena masih ada tiga periode lagi, nih!

“Aku awalnya tahu dari media sosial. Dari negara lain sudah ada duluan dan di Indonesia sempat agak susah. Beneran ada nggak, sih? Jadi, sempat susah cari produknya. Saat tahu jadi pemenangnya, aku bingung dan nggak nyangka dapat kesempatan ke Korea. Awalnya hanya pengin menangin Nintendonya. Pokokonya senang banget, kayak mimpi banget!” kata salah pemenang Oreo Play & Win periode dua, Lois Octavia.

Jadi, ayo ikutan sekarang juga, girls!

Editor: Ria Juwita - Foto: Fanissa Firliany

Baca Juga:

Topic

#eventupdate

polling

Oreo Play & Win Bisa Ketemu WINNER di Korea Selatan dan Dapetin Nintendo Switch!

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.