Penjurian 40 Semi Finalis GADIS Sampul 2019

by : Yessy Dwi Ramadhani
Posted : November 6, 2019
GADIS Sampul is back! Setelah mengikuti rangkaian audisi melalui video yang dibuat di Instagram dan atau YouTube, akhirnya terpilihlah 40 Semi Finalis GADIS Sampul 2019. Sebelum nantinya mereka akan menjadi 20 Finalis GADIS Sampul 2019, tentunya harus melewati tahap penjurian terlebih dahulu, nih, girls!
 
Diselenggarakan pada tanggal 2-3 November 2019, acara penjurian 40 Semi Finalis GADIS Sampul 2019 kemarin terasa santai dan seru banget, lho! Di hari pertama para semi finalis yang dikumpulkan berasal dari luar area Jabodetabek, sedangkan untuk hari ke-2 berasal dari area Jabodetabek.
 
Pada penjurian Semi Finalis GADIS Sampul 2019 ini berlangsung mulai pukul 08.00 WIB di kantor GADIS. Bahkan mereka juga datang dengan tepat waktu untuk mengikuti penjurian ini, lho!
 
Saat melakukan registrasi mereka juga mendapatkan goodie bag persembahan dari Hers Protex untuk nantinya digunakan saat pembuatan video challage ke-3.
 
Sebelum memulai rangkaian penjurian Semi Finalis GADIS Sampul 2019, Kak Leoni Sihombing selaku Pemimpin Redaksi GADIS juga memberikan kata sambutannya. Selain itu, ada beberapa pengarahan untuk rangkaian acara GADIS Sampul 2019 hingga Malam Final nanti.
 
Acara dimulai dengan mengukur tinggi dan berat badan seluruh semi finalis GADIS Sampul. Setelah itu, secara bergiliran mereka pun masuk pada sesi make up dan hair do yang ditangani oleh Paula Meliana Academy agar tampilan makin cantik! Hihihi..
 
Sambil menunggu giliran, mereka juga terlihat asyik banget ngobrol dengan sesama semi finalis, lho! Acara penjurian kemarin memang terasa santai banget, deh!
 
Berlanjut pada sesi pemotretan, mereka diminta untuk foto close up dan seluruh badan dengan menggunakan kaos putih dan kaos merah.
 
“Aku paling suka sesi pemotretan! Soalnya seru banget dan menambah pengalaman aku karena belum pernah photoshoot yang eksklusif kayak gini. Hehehe..” ujar Nafisah Aulia Ramadhani salah satu semi finalis GADIS Sampul 2019 asal Malang.
 
Nggak lupa salah satu sesi yang nggak kalah penting adalah sesi interview dengan psikolog, nih! Sesi interview ini seperti ngobrol saj, kok. Jadi, nggak berasa tegang, deh!
 
Saat ditanya oleh tim GADIS, beberapa dari mereka juga nggak nyangka bisa terpilih menjadi 40 semi finalis GADIS Sampul ini. “Speechless banget! Karena video-video dari finalis yang lain juga lebih banyak yang bagus. Jadi, nggak nyangka bisa kepilih,” kata Safira Prameswari salah satu semi finalis GADIS Sampul dari Jakarta.
 
Ada juga Annisa Hani Ruslim yang penuh percaya diri bisa lolos ke tahap selanjutnya. “Senang dan bersyukur banget bisa sampai di tahap ini dan percaya semoga bisa masuk 20 besar karena pengin banggain orang tua dan menginspirasi generasi muda,” ujar cewek asal Palembang itu.
 
Penjurian 40 Semi Finalis GADIS Sampul 2019 ini nantinya akan menentukan siapa saja yang akan lolos sebagai 20 Finalis GADIS Sampul 2019. Maka dari itu, mereka harus bersaing untuk menampilkan versi terbaik dari dirinya, meski persaingan sangat tidak terlihat karena kekompakan mereka.
 
Kira-kira siapa yang akan lolos, ya? Kita tunggu saja, ya, girls! Jangan lupa terus pantau Instagram @gadismagz untuk info GADIS Sampul 2019 selengkapnya, ya!
 
Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Yessy Dwi R
 
Baca juga:

Topic

#GADISSampul2019 , #EventUpdate , #GADISSampul

polling

Penjurian 40 Semi Finalis GADIS Sampul 2019

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!