Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu Akhirnya Kantongi Sertifikasi Halal

by : Ria Juwita
Posted : July 7, 2019
Menjadi salah satu restoran dengan kualitas teratas di Indonesia pastinya bikin Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu selalu ingin memberikan yang terbaik buat para konsumennya. Nggak hanya dari segi kualitas bahan dan bumbu, mereka juga ingin pelanggannya bisa menikmati sajian mereka dengan nyaman. Dan ‘halal’ jadi salah satu faktornya.
 
Kabar baiknya, sekarang Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu sudah resmi mengantongi sertifikasi halal, lho! Jadi, buat kalian pencinta restoran ini, nggak perlu ragu deh, untuk menikmati segala macam menu yang mereka miliki. Mulai dari bahan dasar hingga bumbu pelengkap, dipastikan sudah halal!
 
Meski baru diumumkan pada 2 Juli 2019 lalu, tapi sebenarnya Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu sudah mendapat sertifikasi halal sejak 22 Mei 2019 lalu. Nggak hanya dari segi bahan baku, segala proses penyajian makanannya pun dipastikan sudah aman untuk dikonsumsi, terutama bagi mereka yang muslim.
 
“Dengan memperoleh sertifikasi halal, Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu ingin menyampaikan komitmennya terhadap produksi dan penyajian produk serta pengalaman bersantap yang halal, berkualitas tinggi, serta aman dikonsumsi oleh semua pelanggan,” ungkap Kusnadi Rahardja, President Director Boga Group.
 
Buat Shaburi & Kintan Buffet sendiri, persiapan untuk mendapatkan sertifikasi halal dari MUI (Majelis Ulama Indonesia) ini nggak main-main, lho! Mereka perlu waktu 1,5 tahun untuk mempersiapkan segalanya supaya berhasil mendapatkan sertifikat halal tersebut. Dan hasilnya pun nggak mengecewakan karena Shaburi & Kintan Buffet berhasil mendapat nilai Excellent dari MUI.
 
“Dengan perolehan sertifikasi halal ini, harapan ke depannya adalah Shaburi & Kintan Buffet bisa lebih yakin lagi dalam menawarkan pengalaman bersantan yang halal, aman, nyaman, dan membuat konsumennya tersenyum puas dengan produk yang disajikan,” ucap Matsufuji Shinichirou, President Director PT. Inovasi Kuliner Indonesia, principal brand Shaburi & Kintan Buffet.
 
Sama seperti Shaburi & Kintan Buffet, Kimukatsu pun sudah mengantongi sertifikasi halal sejak 5 Februari 2019.
 
Jadi, buat kalian yang sering makan di Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu, sekarang nggak perlu khawatir lagi untuk mencicipi semua menunya, ya, girls!
 
Foto: Dok. Shaburi & Kintan Buffet
 
Baca juga:

Topic

#Kuliner

polling

Shaburi & Kintan Buffet dan Kimukatsu Akhirnya Kantongi Sertifikasi Halal

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!