Bella Intan Aulia - Sumbangkan Baju Untuk Pemulung

by :
Posted : January 13, 2012

Aksi: Bermula dari ajaran orang tuanya untuk selalu berbagi, cewek yang akrab dipanggil Bella ini selalu rutin mengumpulkan baju-baju, mainan, buku atau pernak-pernik yang nggak dipakainya lagi. Barang-barang ini pun kemudian disumbangkan dan diberikan kepada para pemulung. Nggak ada jadwal khusus sih, tapi setiap kali Bella membeli baju atau barang-barang baru, saat itu pula dia mulai teringat untuk mulai memilih barang-barang yang sudah jarang digunakannya lagi. “Prinsipku sih daripada menumpuk di lemari, lebih baik disumbangkan ke orang lain. Soalnya kalau di tanganku itu kurang berguna, di tangan orang lain mungkin saja itu berguna.”

Fun Facts:
  • Ngefans berat sama Agnes Monica karena suaranya dan penampilan panggungnya yang keren banget.
  • Hobi menulis dan lagi berusaha keras buat menulis novel.
  • Sering melewatkan waktu liburannya mengenal berbagai jenis tumbuhan bersama ayahnya.
  • Bercita-cita menjadi dokter sekaligus juga peneliti flora dan fauna.
  • Suka menonton film-film aksi dan film-film fantasi. Marissa - Foto: Dok. Pribadi
Pernah melakukan aksi berani dan inspiratif seperti Bella Intan Aulia? Klik di sini  dan ceritakan aksi kamu. Psst, untuk aksi yang paling keren dan inspiratif akan ditampilkan di website GADIS.


Klik juga yang ini:



polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!