Latisa Naraswari, Hobi Curhatnya Sama Diary Dianugerahi Rekor Oleh MURI

by : Helvira Rosa
Posted : December 15, 2018
Dapat Rekor MURI

Sekali mendayung, dua tiga pulau terlewati. Mungkin pribahasa inilah yang cocok menggambarkan perjalanan karier Lati sebagai penulis. Berawal dari ketidaksengajaan, hobi curhatnya yang ia tuangkan dalam buku diary ternyata sukses diterbitkan.

Setelah bukunya terbit, Lati juga dianugerahkan penghargaan Museum Rekor Indonesia (MURI) sebagai penulis buku puisi prosa bahasa Inggris termuda, lho! Keren banget, ya!

“Selain senang, aku sekarang jadi lebih bangga sama diri sendiri. Ini termasuk prestasi terbesar yang aku raih. Sebelumnya, prestasi yang sudah pernah aku dapatkan dari menulis salah satunya bisa menjual 250 bukuku yang berjudul Drifting Away ini dalam waktu tiga hari.

Padahal buku ini belum waktunya untuk dijual di toko-toko buku dan sama sekali nggak dipromosiin secara besar,” kata Lati yang saat ini duduk di bangku kuliah semester satu jurusan Desain Grafis, Unisadhuguna International College.
 

Topic

#ItGirl

polling

Latisa Naraswari, Hobi Curhatnya Sama Diary Dianugerahi Rekor Oleh MURI

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!