Zahra Muzdalifah, Pemain Sayap Kiri Tim Nasional Sepak Bola Putri Indonesia

by : Laura Felicia
Posted : October 5, 2018
Awal Menyukai Sepak Bola
Cewek kelahiran 4 April 2001 ini mulai mengenal dunia sepak bola saat ia berumur 7 tahun. Awalnya, sang ayah yang memiliki hobi bermain futsal, mulai mengenalkannya kepada sepak bola melalui video-video pertandingan bola. Selain itu, Zahra juga sering menyaksikan ayahnya bermain bola.
 
“Ya, namanya juga anak-anak, selalu ingin mencoba apa yang dilakukan sama orang tuanya. Akhirnya, kalau ada bola, aku main-main sendiri aja atau main bareng anak-anak kompleks, sampai umur aku 10 tahun,” ujar Zahra saat berada di acara AIA Championship for Women pada tanggal 2 Oktober 2018.
 
Saat berumur 10 tahun, Zahra sudah bisa menguasai berbagai teknik dalam bermain sepak bola, lho! Dimulai dari passing, shooting, juggling dan lainnya. Wah, hebat, ya!

Topic

#ItGirl

polling

Zahra Muzdalifah, Pemain Sayap Kiri Tim Nasional Sepak Bola Putri Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!