Indonesia Student & Youth Forum Siap Eksis dengan Kontribusi untuk Pemuda Indonesia

by : Theyta van Broekema
Posted : August 14, 2018
Cerita Alumni ISYF

Selain kegiatan untuk para peserta, ISYF Ten to Infinity juga menjadi momen berkumpul untuk para alumni yang sudah mencapai 5.124 orang, salah satunya adalah finalis Miss Grand Indonesia 2018, Mentari Putri Novel.

FOR ini adalah wadah aku pertama kali belajar menciptakan dan mengaransemen lagu. Aku dipercaya membuat single yang kemudian diperdengarkan ke banyak pelajar se-Indonesia. Responnya saat itu positif sekali. Aku jadi makin percaya diri dan bersemangat untuk berkarya lagi,” cerita Mentari.

Kamu yang punya banyak bakat dan rasa ingin belajar hal baru, kayaknya wajib banget ikut ISYF, deh. Selain dapat teman baru, kamu juga bisa menginspirasi sesama. Keren!

Editor: Ria Juwita - Foto: Puspa Dwi Lestari

Baca juga:

Topic

#EventUpdate

polling

Indonesia Student & Youth Forum Siap Eksis dengan Kontribusi untuk Pemuda Indonesia

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!