Mengikuti Perjalanan Menyenangkan yang Dikemas dalam Tarian Ballet dan Jazz dari Namarina School Production

by : Vidya Nathania
Posted : December 15, 2019
Menonton sebuah cerita dalam film memang menjadi suatu hal yang biasa. Namun, bagaimana jadinya jika sebuah cerita disajikan dalam bentuk seni tari yang indah dan memesona? Pastinya bikin semua orang penasaran, kan, girls? Nah, itu dia ide brilian persembahan Namarina Ballet & Jazz Dance School Production. Kita intip keseruannya, yuk!

Bergerak di bidang seni tari ballet dan jazz, Namarina yang merupakan sebuah institusi pendidikan non-formal pertama di Indonesia ini selalu dikenal dengan acara pementasannya yang keren abis sehingga meninggalkan kesan bagi para penonton.

Untuk itu, Namarina pun kembali menghadirkan pementasan yang diadakan pada hari Minggu, 8 Desember 2019 di Teater Jakarta Taman Ismail Marzuki. Acara ini ditampilkan oleh 350 orang murid Namarina tingkat Madya dan Mahir, dengan konsep cerita yang sangat menarik, jelas banget kalau pementasan tersebut berhasil menjadi center attention dari banyak penonton yang hadir.

Dengan tema Destination: Home, pementasan ini menceritakan tentang perjalanan 3 mahluk asing yang ingin mencari rumah baru untuk mereka tinggali karena tempat tinggalnya sudah nggak layak untuk ditempati. Namun, siapa sangka kalau perjalanan ketiga mahluk ini dipenuhi oleh hal-hal yang di luar dugaan, tentunya sangat seru sekaligus menegangkan.

Nggak hanya jalan ceritanya yang unik, ternyata, ada juga pesan yang tersirat, lho, yaitu betapa pentingnya untuk menjalankan kewajiban kita dalam menjaga lingkungan sekitar tempat tinggal kita agar tetap bisa melihat keindahannya.

Alur cerita yang ditampilkan melalui konsep gerakan tari menjadi sangat sempurna dengan kostum pilihan, properti yang menggemaskan, serta lighting yang mendukung. Saat acara berakhir, tampak ekspresi penonton yang merasa puas dan seakan nggak ingin acara tersebut berakhir. Selain itu, Namarina pun juga membuka pendaftaran bagi siapapun yang tertarik untuk mengikuti pelatihan tari yang akan dibimbing oleh guru dan koreografer profesional.

Editor: Indri Wulandari - Foto: Dok. Namarina 

Baca Juga:
 

Topic

#EventUpdate

polling

National Pancake Day! (27 Februari)

Apa topping favoritmu saat makan pancake?

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2020 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!