Run for Education 2018, Berlari Sambil Berdonasi

by : Theyta van Broekema
Posted : May 8, 2018
Sehubungan dengan dirayakannya hari Pendidikan Nasional pada tanggal 2 Mei,  Universitas Pembangunan Jaya (UPJ) mengadakan event Run for Education dengan tema Music in You bersama Andien Aisyah pada tanggal 6 Mei lalu.

Dalam kesempatan kali ini, UPJ bekerjasama dengan penyanyi sekaligus healthy influencer, Andien Aisyah, menggelar kegiatan yang menginspirasi kaum muda untuk hidup lebih sehat dan mengedukasi sesama.

Di sini, Andien juga sempat bercerita bahwa saat ia kuliah dulu, belum ada event seperti ini. “Event charity ini oke banget karena memang tidak banyak mahasiswa yang bisa melakukan kegiatan serupa. Waktu zaman aku kuliah, tidak ada sih, yang menyelenggarakan event seperti Run for Education,” ungkap penyanyi yang pernah berduet dengan Vidi Aldiano itu.

“Makanya, aku salut banget kalau mahasiswa bisa mengadakan event seperti Run for Education. Apalagi mereka tidak dapat keuntungan secara finansial karena semuanya didonasikan ke pendidikan Indonesia", tambahnya.
Tahun ini merupakan tahun ke-4 Run for Education dan telah diadakan pada hari Minggu, tanggal 6 Mei, 2018 kemarin. Tujuan acara ini sebenarnya sangat menginspirasi dan dapat memberikan manfaat bagi dunia pendidikan. Kapan lagi kamu bisa lari bersama sambil berdonasi? Cuma di Run for Education pastinya!

Editor: Ria Juwita - Foto: Dok. Run for Education 2018

Baca Juga:

Topic

#Trivia , #EventUpdate

polling

Run for Education 2018, Berlari Sambil Berdonasi

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.