Tips Membuat Alis Terlihat Natural Ala Cewek Korea

by : Veni C. Talimbo
Posted : September 12, 2017
Alis menjadi bagian terpenting dalam bermakeup. Bentuk alis para cewek Korea kini pun menjadi trend makeup saat ini lho.
 
Demam Korea sepertinya nggak akan hilang di kalangan cewek, terutama menyangkut hal makeup. Mulai dari masker wajah hingga bentuk alis pun menjadi hal yang menarik untuk dibahas. Nah kali ini GADIS akan berikan tips untuk membuat alis terlihat natural. Gimana sih caranya?
 
• Sisir alis dengan rapi dari ujung ke pangkal
   menggunakan eyebrows brush
• Gambar alis dengan membentuk bingkai
   terlebih dahulu lalu isi bingkai dengan
  diarsir tipis menggunakan pensil alis
  berwarna cokelat muda. Selain pensil alis,
  eyeshadow juga bisa digunakan untuk mengarsir alis
• Jangan lupa gunakan maskara alis agar alis terlihat lebih natural. Perlu diingat, pilih    warna maskara yang sesuai dengan warna pensil alis/warna rambut, ya.
 
Mudah bukan? Selamat mencoba!
 
Editor : Indah Nainggolan - Foto : asia.be.com
 
Baca juga :
Trik Cantik Natural
Tips Mendapatkan Warna Alis Cantik Alami
3 Bahan Alami Untuk Menumbuhkan Alis

Topic

#makeuptutorial

polling

Tips Membuat Alis Terlihat Natural Ala Cewek Korea

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.