3 Inspirasi Eye Makeup Natal dari Beautygram

by : Vinty Sannaly
Posted : December 5, 2016
Sudah tahu harus berdandan seperti apa saat Natal tiba? Yang belum tahu, nggak usah bingung. Ada beberapa referensi eye makeup dari para beautygram yang bisa kamu jadikan inspirasi. Proses pembuatannya memang butuh kesabaran, tapi hasilnya cute banget!
 
nasiabelli 
Buat kamu yang pengin coba-coba, bisa contek Nasia Belli yang suka bergaya simpel. Ia lebih banyak menggambarkan sebagian kelopak matanya hanya dengan ornamen Natal, seperti pohon Natal, ginger doll, Rudolf si rusa Natal ataupun karakter The Grinch.

 

cakefacedali 
Nah, buat kamu yang suka tantangan, bisa mencontek gaya Ali yang lebih detail. Ia bahkan menggambar suasana malam Natal dan kereta Natal di seluruh kelopak matanya. “Aku menghabiskan waktu 4 jam untuk menggambarnya,” kata Ali.

 

lucinda212
Selain bermain di kelopak mata, kita bisa juga memanfaatkan alis mata, seperti yang dilakukan Lucinda. Di salah satu makeup-nya, ia menjadikan alis seperti hanger dari ornamen Natal. Hihihi…
 
Setelah bereksperimen dengan eye makeup Natal ini, jangan lupa matanya dibersihkan, ya. Pengin yang instan? Klik di sini.
 
Editor: Fransiska Soraya - Foto: Dok. Instagram nasiabelli, cakefacedali, lucinda212
 

polling

3 Inspirasi Eye Makeup Natal dari Beautygram

kata zodiak

Aquarius

Aquarius

Pacar mulai nggak mau mendengarkan pendapatmu, nih!
Pisces

Pisces

Ada simpanan untuk bersenang-senang.
Aries

Aries

Aktif ikut kegiatan di sekolah juga bisa menambah pengalaman dan teman, lho!
Taurus

Taurus

Bersyukurlah kamu punya pacar yang super sabar.
Gemini

Gemini

Masih cukup dana untuk melakukan hobimu.
Cancer

Cancer

Kejutan-kejutan kecil membuat hubungan kalian semakin berarti.
Leo

Leo

Boleh saja mengenang masa lalu. Tapi, harus tetap bisa move on, ya!
Virgo

Virgo

Ada pengeluaran yang terduga yang cukup besar, nih!
Libra

Libra

Bersikap manis memang bagus. Asal jangan berlebihan.
Scorpio

Scorpio

Sekali-kali gunakan logikamu, ya. Jangan hatimu saja.
Sagitarius

Sagitarius

Wajar kok, kalau kalian sering berantem di awal pacaran.
Capricorns

Capricorns

Kebiasaanmu membuang-buang uang muncul lagi, nih! Duh!
 
Next >   

More
© 2019 Gadis Femina Group. All Rights Reserved. | By fdvs team.

Hi  Kamu belum login!